Share |
Share

原帖由 馒头 于 2006-11-14 17:22 发表
我们队长内照片儿我鼓捣了鼓捣,居然给弄出这么可爱的4个小人儿出来,给大伙喽一眼~~~

大家伙儿这看着多青春, 怎么笑脸上都没有褶子  

好技术,成漫画儿了,

原帖由 迟到的人 于 2006-11-14 17:03 发表

这场球是不公平,第一次和大人对阵,别给孩子太大挫折,怎么样,光总,和可可西里,蟹哥商量一下,从0:10开始算分?
这样还可以增加悬念

你们安排好了. 在这里还的说明一点,不熟悉我们的人,以为,我和XUSU是羽联的南帝北丐呢.其实,当时在小酒吧,大家设计了好多,提高兴趣的比赛方法,决定先搞个对抗赛.其他人单打,很难选出水平相当的人,只有,我和XUSU,难分高低.他用高标准动作打不了普通的球,我是菜鸟技术,接不了高难度球.
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 xushu 于 2006-11-14 17:18 发表
玩儿主,爷儿坑看过来,巴黎人,Oliver 说了,想让他们正常方便,那周五再挑一次,一局定输赢.

那场球,很失望,搬家受损的巴黎人的表现和平时判若两人,一向顽强的偶丽也斗志全无,如能鼓起士气,建议周五再拼一次,
不过,拼也白拼,还得输

再说巴黎人搬家的事,就更受刺激了,两周内众兄弟都给他搬了两次了,还没搬干净,巴黎人下次再搬家,你还是背着手---我扶你了还不行吗?

原帖由 wsxedc 于 2006-11-14 17:40 发表

你们安排好了. 在这里还的说明一点,不熟悉我们的人,以为,我和XUSU是羽联的南帝北丐呢.其实,当时在小酒吧,大家设计了好多,提高兴趣的比赛方法,决定先搞个对抗赛.其他人单打,很难选出水平相当的人,只有,我和 ...

光总缺少大将风度,你看XUSHU,赛后评论说:豆沙包,JYW对阿菲,牧羊人第三局,如果本帥在场,绝不会输,周五他可要将你挑于马下

原帖由 xushu 于 2006-11-14 17:11 发表

同意! 另补充一点,重头再来,别把他们想的太凶,也别太低估你们,尤其是嘎子,策略得当还是有戏的.

不是人家凶,是俺们弱,再加上孩子,咳,别说了,眼泪哗哗地。

不过策略总是需要地,短信联系!:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 oliver 于 2006-11-14 21:03 发表
星期五的比赛悬念多多,理想情况是打成3:3,然后双方主将光总,梁司令华山论剑一决雌雄,几十人围观,摇旗呐喊,首两局又战成了1:1,第三局21:20,梁司令率先拿到赛点。。。

阿sir,好像是打七场,哪来的3:3呀?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

论剑那场,我和J-J是陪衬,能否打成3:3,关键还是看你和嘎子的第一场,段爷在店里,还不案板上摆个深冻鱼头,没事儿常拿刀拍着鱼头,找找感觉

星期五,最好看的应该是混双。
我就喜欢看年轻人,紧张,好胜的场面。不象我老了,装着把输赢胜败看轻松了的样子 。但银子还是满在乎的。周一,他们的表情太严肃了。阿飞不错,教小刘的相当严格,不让我们打扰。我有个战术公开,即阿飞到时,一定要满场飞。
另外,OLI我有个现象不明白,用北京话说,你也是个老兵了,怎么周一,看到豆沙豹也不打个招呼?:naughty:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 bingkafei 于 2006-11-14 13:18 发表
别太沉重, 不是说: 后发制人!  恢复体力, 调整战术!

海阔天空退一米说: 请赢家吃饭, 咱们钱包不软!

bingkafei, 你贴图的水平越来越高了 。 PF,PF.