Share |
Share

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 23:55 发表
看到你們這麼樣熱忱, 小弟禁不住要

要不我们周五有空去探探

原帖由 wsxedc 于 2006-11-14 22:43 发表
另外,OLI我有个现象不明白,用北京话说,你也是个老兵了,怎么周一,看到豆沙豹也不打个招呼?

这事儿我也纳闷儿, 后来还问了一下偶里。 偶里瞟了我一眼, 说:别让我分神, 我已经进入一级战备状态了。
我一听, 赶紧不说了, 也忙着找状态去了。 这几天我们搞的心理战, 搞得自个儿都有点心理变态了。 比参加
全德大赛还兴奋紧张。 可能因为全德赛时间短, 两天搞定了。 我们这个比赛搞得人的神经从周一绷到周五。
每天早上一睁眼, 就开始琢磨这事儿了。

原帖由 phae 于 2006-11-14 23:14 发表
密切关注局势中

另,如果让了10分,嘎子还是输了,岂不打击更大

至少打球时,重头再来和嘎子会很有信心,如果还是输了,就当场拜赢叔叔们为师,好好练球.
别担心饭局,我们周六吃定他们了

原帖由 xiaocao 于 2006-11-15 00:05 发表

要不我们周五有空去探探

别观察了,带着拍子来打吧

是啊,我现在跟国内同学和朋友就爱提羽毛球运动.
说KARSON是教练员,有人不知道,就说是李永波的兄弟:handdance: .
德国也有人问最近,忙什么,还是羽毛球.问我打的咋样?说还可以.问和谁打?因为,怕随便给人起外号 ,说了些ID.有人说,都是在德国华人羽毛球界有名儿的老炮啊 .问我到底怎么样? 我就说,爷儿坑,你知道吧? 单打一场(两场就悬了)目前,羽坛的四大天王(JJDOG-PHAE...)都不能把握. 哦,这么厉害. 我还是比较谦虚,说,哎,我刚学还差点,输给他了:naughty: .

所以,内部比赛很有必要 .
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 xushu 于 2006-11-14 17:18 发表
玩儿主,爷儿坑看过来,巴黎人,Oliver 说了,想让他们正常方便,那周五再挑一次,一局定输赢.

没问题, 一切随你们, 周五再挑一次, 打正常的, 3局2胜.

原帖由 玩儿主 于 2006-11-15 10:18 发表

没问题, 一切随你们, 周五再挑一次, 打正常的, 3局2胜.

不是7局4胜吗?

支持欧里和巴黎人跟玩儿主和爷儿坑再挑一把。 上次巴黎人打的是醉拳, 偶丽刹车失灵。
给他们一次正常发挥的机会吧。 可惜我不能亲眼看到你们比赛了。但是会在火车上听赛场的实况转播的。
为你们加油!