楼上楼下,各位球友, 二位领队,

本人俗务缠身,周五的比赛参加不了了,特告假退出比赛,实在不好意思。

希望徐队尽快找人替代我的位置,以免耽误大家的饭局。

那位高人替兄弟一把吧!

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-11-15 12:59 发表
要不然请诸葛或小草替我?

重头再来有公务在身,可以理解,到时吃大餐他还是有权利地,当然喽,万一要掏银子,他也没二话!!
现在急需听下当事人诸葛或小草的意见,愿不愿意替他打(也许还能替他吃 ). 然后是对手的意见如何?
达成共识后,我们这好重新安排队员!!

诸葛来替吧,有带小葱拼杀的经验,我也为你们加油,那就不能让分了,双方已是势均力敌,诸葛有胆披褂上马吗?:naughty:

梁司令: 紧急报告! bingkafei昨天打高尔夫球, 不慎把老腰给扭了, 上午忙于公务, 没有来的及汇报.   这不一上网, 火速给诸葛发了短信, 力请他家那位水噹噹披挂上阵, 还在等回复呢! 这急的一身是汗呀.   

诸葛: 请查一下你的网上短信箱, 是否收到我的求援信息, 速复!

原帖由 bingkafei 于 2006-11-13 12:54 发表

从现在开始, 每天加强:
扭腰劈腿儿, 挥臂抡腕儿! 左摇右摆, 前腾后挪, 上闪下跳!

让你这两天扭腰劈腿儿, 把小腰给闪了吧:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2006-11-15 13:43 发表
梁司令: 紧急报告! bingkafei昨天打高尔夫球, 不慎把老腰给扭了, 上午忙于公务, 没有来的及汇报.   这不一上网, 火速给诸葛发了短信, 力请他家那位水噹噹披挂上阵, 还在等回复呢! 这急的一身是汗呀.   

诸葛 ...

收到了, 已回覆妳了. 我們沒問題.....

感谢诸葛和水噹噹的大力鼎助!  梁家军的士气大增! 我这啦啦队再遥相一呼应, 挥旗呐喊, 嘿嘿......

紧急状况连连, xiege星期五出差一天, 回来的比较晚, 正着急上火的找小草来替代, 看来梁家军要全面部署新的计划啦. 说什么, 我们也要赶过去当个啦啦队, 梁司的队伍要稳住稳住啊!

原帖由 迟到的人 于 2006-11-15 13:26 发表
诸葛来替吧,有带小葱拼杀的经验,我也为你们加油,那就不能让分了,双方已是势均力敌,诸葛有胆披褂上马吗?:naughty:

哈哈!!! 終於可以披掛上陣了, 這一天已等了好久, 本想在家偷 , 現在卻有點衝動想TMD痛快廝殺一場, 殺!殺!殺! 殺個他片甲不留, 好個梁家軍, 我投靠麾下, 帶著我家那口子來報到也!!!