原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 22:04 发表

我已经想不起来你做过的饭..菜了..
也根本分辨不出其中的酸甜苦辣了...因为早已经成了一种习惯...
我只记得其中幸福的味道....

好吧...你成功的在我心里种下了一滴泪 我今后将要带着它走进另一种生活
我还有最后一个请求...我想在走之前再让你尝尝我刚刚学会的一道菜

你不告诉我我做的菜好不好吃我不甘心啊!!!!!!

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 22:06 发表

4242 她很上道的。。。。。。。。

俺滴师傅是雪儿

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:07 发表

你不唐僧么,凑什么热闹

我赶上哪个角色就演哪个角色,混顿饭吃,生活不容易啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-26 22:06 发表

悟性高的丫头其实我不太喜欢,很难骗,没成就感

very good,走了一个了

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:08 发表

very good,走了一个了

嗯,走了走了。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 22:07 发表

那好...我轻一点...温柔一点好啦...

今天吃多了,胃不舒服,我想吐。不好意思,去趟厕所

原帖由 whisper 于 2008-11-26 22:08 发表

嗯,走了走了。

师傅您有事没事来打个招呼哈,知道您老健康我们大家都安心啊

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:03 发表

我找玉帝去

长蛾都被我的"定海神针"搅的翻云覆雨...欲生欲死...你找玉帝也无济于事啊...
老天就是这么不公平...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:05 发表

还在修炼中:ridicule:

不错不错 起点很高

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:10 发表

师傅您有事没事来打个招呼哈,知道您老健康我们大家都安心啊

其实师傅我今天脑瓜仁儿疼得厉害,不知道怎么回事,一会还得去做点吃得了,你们要好好玩,注意安全。