原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 22:07 发表

好吧...你成功的在我心里种下了一滴泪 我今后将要带着它走进另一种生活
我还有最后一个请求...我想在走之前再让你尝尝我刚刚学会的一道菜

你不告诉我我做的菜好不好吃我不甘心啊!!!!!!

我不会告诉你的...因为只是我永远的伤痛....
我要让你带着这永远的不甘记住我一辈子...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-26 22:11 发表

其实师傅我今天脑瓜仁儿疼得厉害,不知道怎么回事,一会还得去做点吃得了,你们要好好玩,注意安全。

您老走好,注意地滑

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:09 发表

今天吃多了,胃不舒服,我想吐。不好意思,去趟厕所

这么快?
不会吧...
告诉你我是不会负责的哈...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:12 发表

您老走好,注意地滑

这孩子真懂事,来,走之前拥抱一下道个别。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 22:13 发表

这么快?
不会吧...
告诉你我是不会负责的哈...

早就料到了,你这个没良心的

原帖由 whisper 于 2008-11-26 22:13 发表

这孩子真懂事,来,走之前拥抱一下道个别。

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 22:13 发表

这坏了,吻别这种方式还不太习惯,主要是如果被人撞见就完了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-26 22:15 发表

这坏了,吻别这种方式还不太习惯,主要是如果被人撞见就完了。

婆婆来了?

妙妙妙,不如在家当老道。美女好,帅哥好。都是凡尘俗世把心扰。
你爱我来我爱你,爱来爱去还是爱自己。
游游游,游到深山观虎斗,闲来无事看水流。山也好,水也好。云儿飘飘鸟儿叫。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 22:12 发表

我不会告诉你的...因为只是我永远的伤痛....
我要让你带着这永远的不甘记住我一辈子...

为什么要这样折磨我....你好坏哦...