如果我有机器猫,我就叫它小叮当...
Share |
Share

原帖由 nicepass 于 2007-1-9 15:41 发表
楼盖的真快!  顶一个~~
那几张大图,把红心去掉吧。 效果会更好~~~
88年啊,真是青春无限!  85年以后的小哥有福了!~

P.S 原来雪儿这有这么多的MM资源,为什么在办比赛的时候你不办这个秀发大赛呢!?? ...

我不知道啊
不仅MM资源多,帅GG的资源也多啊,只是他们都不爱出来,你说我该怎么办啊?有个小DD也是87年的
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

也支持一下我们家小妹妹

原帖由 24# 于 2007-1-10 00:03 发表
也支持一下我们家小妹妹

什么时候她成你家的了?:astonishment:

一直都是我家的啊,不信自己问她,嘿嘿

原帖由 24# 于 2007-1-10 00:13 发表
一直都是我家的啊,不信自己问她,嘿嘿

完了完了,这下弄不清楚了,小声问一下,你是她什么人啊?听口气比较暧昧

好像是多蒙的??
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 raul 于 2007-1-10 01:53 发表
好像是多蒙的??

难道是...:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 01:58 发表

难道是...:astonishment: :astonishment: :astonishment:

这个我证明了

这真的是他家的小mm

不要这么惊讶
学海无涯...