Share |
Share

原帖由 oliver 于 2006-11-27 00:14 发表

不知道第三次初夜会是啥样呢?:snivel:

第二次初夜已经把老头给整的上气不接下气了,还敢奢望第三次?
嘿,还真别说,姜文有点我的神韵了!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 迟到的人 于 2006-11-26 23:22 发表
OLI站姿不错,表情到也灿烂,上些滑行的照片

我这里没有,爷儿坑也许有。

原帖由 豆沙包 于 2006-11-27 00:35 发表
重头再来写得很是细腻。 这个穿戴过程确实很长。 但是比起我门的第一次滑雪还是要好很多。 那次我们开车3个钟头才到了Winterberg. 租鞋, 雪橇, 管理比起Neuss差远了。 大厅里人挤人, 手里拿着大堆的票据, 拎 ...

跟你们比我们那天是幸福多了。但已经累得够呛了。

原帖由 912anna 于 2006-11-27 00:38 发表
滑雪历险

怀着心里一直存有的对滑雪的强烈憧憬,去参加了杜塞组织的滑雪大派队,新奇,惊险,刺激和想象的基本符合。意料之外的是我第一次滑雪,就选用了工作人员推荐的更潮流的用具,两只脚踩的滑雪板 ...

你的胆子是真大!

谢谢你那天照顾佳欣。昨天她还想去滑雪呢。

原帖由 Fervidus 于 2006-11-27 02:29 发表
Neuss滑雪館全年營業的嗎?

http://www.allrounder.de/

去滑了雪的孩子们昨天碰到我都很亲切, 有的要求再去。 平时跟他们也没有什么交流, 通过组织滑雪, 相互更加了解了一些。 我感觉他们对滑雪的兴趣有可能大于打羽毛球。 我们是不是也应该多留意一下他们的兴趣点。

俺购买了"重头再来"的滑雪初夜权

"重头再来"眼前朦胧飘雾般的, 那是"闲云一片":naughty:

滑雪 -- 重头再来.bmp (95.12 KB)

滑雪 -- 重头再来.bmp

原帖由 豆沙包 于 2006-11-27 13:23 发表
去滑了雪的孩子们昨天碰到我都很亲切, 有的要求再去。 平时跟他们也没有什么交流, 通过组织滑雪, 相互更加了解了一些。 我感觉他们对滑雪的兴趣有可能大于打羽毛球。 我们是不是也应该多留意一下他们的兴趣点。

是呀,小孩特想去,但得等我捞足了银子才行,挺贵的说。

豆沙包,把你的银行账号赶紧公布出来呀,或者给我短信。

偶丽语: 俺似你的人儿, 俺把初夜献给谁?

滑雪 -- 偶丽.bmp (83.89 KB)

滑雪 -- 偶丽.bmp