Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2006-11-30 17:56 发表
来段儿和谐的滑尔兹!

冰咖啡,前线战事这么吃紧,怎么主帅躲到后方歌舞升平了?不怕闲云携狂风席卷你指挥所吗?

原帖由 bingkafei 于 2006-11-30 17:58 发表
美, 也是那么的和谐!

原来你的部队文工团有这样强悍的实力,难怪战士们闭着眼睛拼命训练,奋勇杀敌。这样的精神闲云抵不过,宁愿变成乌云了。

原帖由 wsxedc 于 2006-11-30 17:15 发表
YESNO,你好.
关于,上次和我LP配女双,你发球时,你挥拍打到我LP脸蛋儿使之受伤的事情.我分析了一下,
你比赛时太紧张.双打反手发球主要用拇指和手腕.当然,高手的姿势会让对手在紧张状态,使之错误判断失误.
你的 ...

光总也好。 多谢光总指教,实在不好意思 。 希望你LP她已没事了 ......

原帖由 闲云一片 于 2006-11-30 18:30 发表

冰咖啡,前线战事这么吃紧,怎么主帅躲到后方歌舞升平了?不怕闲云携狂风席卷你指挥所吗?

我的三大爱将"海, 陆, 空"神勇无敌, 势不可挡, 志不可摧. 俺放心!

我的左膀右臂(指挥所的指挥员, 秘书长, 后勤部, 参谋长)足智多谋, 赛过诸葛活神仙, 俺踏实!

我的弹药库粮弹充足, 嘎子娘精打细算, 替俺严把财政关. 俺舒心!

俺全方位的部署了战略战策后, 只用"手机一号"四通八达肌理哇啦的不厌其烦: 歌舞声平, 共同构建和谐SG:

酒哥娶酒妹儿,
成双也成对儿.
浪漫真够份儿,
和谐更带劲儿.

原帖由 bingkafei 于 2006-12-1 09:23 发表

我的左膀右臂(指挥所的指挥员, 秘书长, 后勤部, 参谋长)足智多谋, 赛过诸葛活神仙, 俺踏实!

我的弹药库粮弹充足, 嘎 ...

这冰加非的贴图技术越来越出神入化了.

原帖由 bingkafei 于 2006-11-30 17:58 发表
美, 也是那么的和谐!

支持冰咖啡,的图,跟一张。

和谐美是不分年龄的。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-12-1 12:56 发表

支持冰咖啡,的图,跟一张。

和谐美是不分年龄的。

和谐美更是不分男女滴.

战士饮血尽神勇,主帅后庭品花酒。。。历史延续!!!

原帖由 bingkafei 于 2006-12-1 09:23 发表

我的三大爱将"海, 陆, 空"神勇无敌, 势不可挡, 志不可摧. 俺放心!

我的弹药库粮弹充足, 嘎 ...

冰大帅高枕无忧,可要小心将士闻十面埋伏,愤昏庸五道而倒戈呦?!!!

历史长卷痛抒展,
多少春秋霸楚鞭。
夏商纣暴周武虐,
高主盛世亦苍然。

晋帝卸甲太宗战,
岳飞奈何昏庸奸。
成吉思汗英豪胆,
九十七载元帝蛮。

昏君无道众义反,
太主元璋续明渊。
崇祯自缢河山碎,
闯王称帝也匆归。

你唱罢来我登场,
潮起潮落荡秋滩。
将军饮血后庭舞,
兵戎万家他人幡。

原帖由 秋高气爽 于 2006-11-30 12:01 发表
真是这样!我们中国人的美德:含蓄,迂迥,在鬼子处便是弱势了。要拿出亲兄弟明算帐的劲儿才行。在这全球化的时代,体坛可不是更无国界:naughty: 。华夏队不仅硬件强,软件咱们也不该弱,才牛 !无论干什 ...

亲 爱 的 气 爽 姐 姐 , 圣 诞 快 到 了 , 天 气 也 凉 了 , 好 久 不 见 你 , 你 是 否 躲 在 爷 坑 里 去取 暖 呢 ?