原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:50 发表

你是学医的外科大夫吗?

还是护叔眼睛毒。。。
没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-29 17:48 发表

忽悠。。接着忽悠。。。组团忽悠我来拉。。。

忽悠你?
你不会认为我说的那个最帅的是你吧???:naughty:

我说的是最近人气指数狂飙的 护叔。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-29 17:50 发表

呀。。。你好色哦。。。人家脸红了啦。。。:girlshy:

色是天性,不色是有病。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:51 发表

忽悠你?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-29 17:51 发表

忽悠你?

切。。。我最烦你们这些心口不一的人。。。这招声东击西耍得不错啊。。。

忽悠你?

晕了晕了,这话太销魂了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-29 17:55 发表

晕了晕了,这话太销魂了

让偶也看看你吧。。。。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-29 17:51 发表

色是天性,不色是有病。。。。。

呀。。。那我是不是有病啊。。。(说完这句。。。头都不敢抬。。)

高价卖pp喽,走过路过,不要错过哦...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-29 17:56 发表
高价卖pp喽,走过路过,不要错过哦...

打击盗版。。。从我做起。。。