原帖由 豆沙包 于 2006-11-15 23:26 发表
XiaoCao来了, 跟可可西里, 这对Xushu和J-J可是大考验。 十有八九凶多吉少。
但是剩下的嘎子和诸葛大概可以赢。 另外两个吕双大概也能赢, 这样就3比3平了。
最后由混双决定胜负。 偶里这次可是要拿出点Colo ...

说的不错, 十有八九凶多吉少。平时没机会和XiaoCao这样的超一流高手打球,明天有这个机会,也是我和J-J的荣幸. 不过我还是希望明天打完男双,大家议论最多的一个单词就是: " 爆冷 "
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2006-11-16 19:47 发表

看来,我的判断大概对了。都是幕后电话的结果。
我得装的大度啊,祝嘎子的令堂,早日健康。这徐队工作太投入,得多关心家人了。。
儿子的儿子说的 知彼知几,百战不呆。知己,俺还凑合,但彼方也是读兵书 ...

光总,别含糊啊,我做的形势判断如下:
1.ANNA,水噹噹都是一等高手,其中任何一人和谁配都要拿一分的
2.MEIMI坚持地对,我们以不变应万变,就对网警,NOYES,胜负机率各半,关键在于MEIMI的技术优势和你LP的协调,这场球对哪方都是至关重要,你今晚也别睡了,给我们的女双讲讲战术运用,你对女双最了解,明天我们为她们加油,如果这一分我们拿到,梁大帅的小脸肯定变绿
3.万一两场女双失利,咱们再力战诸葛,平心而论,这场球对方有些优势,但我们如发挥出状态,也有取胜的可能
4.XIAOCAO的强势加入和可可西里的那一分是拿定了,这样,四场下来我们最损也能打成3:3
5.OLI,馒头对阿菲SHINING-LQ真是势均力敌,这场球会非常好看,OLI心理压力太大,今晚可能会崩溃,大家也可分析一下局势
向左还是向右??

当然,不含糊。
热烈欢迎诸葛全家和ANNA全家 ,还有HUSTY
我们的女队的确,要提高水平。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

嘿嘿, 成了混战的局面了!

坚决支持梁家军!挺梁才能想吃啥就吃啥,而不是有傻吃傻.

原帖由 oliver 于 2006-11-16 23:15 发表

这一招太损了,本来说好最后一场是迟到的人的男双,结果我这场成了关键,明明知道我心理素质差,一有比赛本来就睡不着,热水泡脚,安眠药配一两二锅头,外加两千头羊,还让我打关键球,我想到同志们的饭局掌 ...

Oliver 看你现在也有点 "鸡犬不宁" 了. (甭说,看完这"鸡犬不宁" ,觉得河南豫剧蛮好听的)  在家唱段放松一下.

你可是更年期妇女的偶像啊.稳住! ! !

OLI昨天为了减压,先是和LP拉着手,散散步,然后看动画片猫和老鼠,女儿丽丽再给捶捶腿和老腰,小二锅头服安眠药.....各种方法用尽了,半夜还打电话来,让我再给他圈两千只羊

原帖由 迟到的人 于 2006-11-16 21:44 发表

光总,别含糊啊,我做的形势判断如下:
1.ANNA,水噹噹都是一等高手,其中任何一人和谁配都要拿一分的
2.MEIMI坚持地对,我们以不变应万变,就对网警,NOYES,胜负机率各半,关键在于MEIMI的技术优势和你LP的协调 ...

十一月十七日, 星期五, 早, 陰雨, 陰霾的黎明充斥著, 讓人感覺點黑暗, 不知是特別興奮還是緊張, 為了我梁家軍的聲譽, 竟無法入眠, 這樣充滿殺機的黑暗感覺籠罩著黎明, 為了今晚的備戰, 睡不著覺的我, 起身做了個晨練, 3組揮拍, 3組步法, 3組封網訓練, 勢必今晚撼衞我梁家軍, 大家加油, 梁家軍加油.

大家早. 梁家军周一就象送菜送粮的部队,号称粮总.现在,没有办法了,又靠女队员了,号称娘家军了.
大家,不要太紧张,放松. 目前,这个帖子在CSUCHEN算是人气超旺了. 很多,菜鸟都在问,比赛结果,所以,大家动作不要僵硬,变形,外行只看热闹的:naughty: ,
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-17 09:27 发表

十一月十七日, 星期五, 早, 陰雨, 陰霾的黎明充斥著, 讓人感覺點黑暗, 不知是特別興奮還是緊張, 為了我梁家軍的聲譽, 竟無法入眠, 這樣充滿殺機的黑暗感覺籠罩著黎明, 為了今晚的備戰, 睡不著覺的我, 起身做了 ...

诸葛,看了你的贴我是大受鼓舞, 我们男双女双加油,彻底击溃对手信心.
偶丽,你看看诸葛,那气势,还圈什么羊, 喝什么二锅头.

谁能横刀立马?
唯我诸葛将军!

嘎子娘的撤离, 用的是第十五计:调虎离山

梁司令熟读兵书, 灵活运用战术, 调兵遣将, 布阵对垒光光队, 我们梁家军有士气, 出人才!  

偶丽, 俺们多少双美丽的大眼睛水汪汪的看着你, 追随着你的飘逸身影啊!
给咱梁家军振作精神, 背水一战吧!

救援人员火速赶来, Maya将接替嘎子娘的球拍继续战斗.  这一计就是
第二十九计: 树上开花
:ridicule: