杜塞羽联的几大一号相聚首, 不亦乐乎!
神水一号 -- 喝了咱的水, 没病也能治出病!
神牛一号 -- 温度37摄氏度, 属经典饮品热咖啡! :naughty:
神笔一号 -- 妙笔生花, 文思泉涌, 当属"闲云一片"!
初夜一号 -- 两个孩儿他爹, 叫嚣初夜, 看来永远享有"重头再来"!

手机一号 -- 地下线网四通八达, 无限情深联系着: 你, 我, 他......

黄一号 -- 缠绵轻柔的嗲一声"黄哥哥", 心酥腿软站立不稳!

随后发各大一号的照片, 对号入座, 哈哈......

神水一号: 直立于风雪中, 我有神水我怕谁?

初夜一号: 咱是爷, 夜夜享受着你的温柔......

咦?。。。。。。啊?。。。。。。

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 17:21 发表
偶丽语: 俺似你的人儿, 俺把初夜献给谁?

这是你们滑雪后的聚餐吗?怎么像联合国会议的规格?:astonishment:

神牛一号: 吃了咱的37度牛肉, 滋味就是不一样.
                 瞧俺, 神采飞扬, 容光焕发!

黄一号粘糊着手机一号, 馒头到处在找神笔一号 -- "闲云一片"

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:17 发表

初夜一号: 咱是爷, 夜夜享受着你的温柔......

啊?俩个?厉害!哈哈哈哈。。。狂啦!

[quote]原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:14 发表
神水一号: 直立于风雪中, 我有神水我怕谁? [/quote

像是登珠穆朗玛峰凯旋而归的感觉,神水结冰还能喝吗?:naughty:

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:23 发表
神牛一号: 吃了咱的37度牛肉, 滋味就是不一样.
                 瞧俺, 神采飞扬, 容光焕发!

冻肉也能吃啊?真牛!

黄一号: 呦呵, 那边新来了两MM, 咱暗送秋波! 嘿嘿, 要上勾, 眉开眼笑!

原来是小MM发话了:
MM: 黄叔叔, 我戴的帽子黄的够级别吗?