天下情网灰灰, 罩着谁算谁.  一网打尽!

图1: 天上一对, 地上成双!

图2: 我的情网你挣脱不了.

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:27 发表
黄一号粘糊着手机一号, 馒头到处在找神笔一号 -- "闲云一片"

你们在破冰捞鱼吗?怎么欧丽像刚潜水回来?。。。。。。馒头,不用瞎耽误功夫了,闲云在此。

美女教练: 不扶是吧, 来, 咱单练!

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:43 发表
黄一号: 呦呵, 那边新来了两MM, 咱暗送秋波!

MM: 黄叔叔, 我戴的帽子黄的够级别吗?

看看叔叔,再加五颗星就可以了。。。

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:45 发表
天下情网灰灰, 罩着谁算谁.  一网打尽!

图1: 天上一对, 地上成双!

图2: 我的情网你挣脱不了.

宿缘。。。情愿享受在网中挣扎的感觉。。。年轻人儿都这样。

隔着远山在呼唤:  "闲云一片"你在那里,
                              俺们集体来接你!

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 18:51 发表
美女教练: 不扶是吧, 来, 咱单练!

羽毛球咱都玩儿的滴溜转,何况这滑雪板?!!这俩根儿手杖不管用,去,把球拍给我拿来!。。。:astonishment:

原帖由 bingkafei 于 2006-11-27 19:12 发表
隔着远山在呼唤:  "闲云一片"你在那里,
                              俺们集体来接你!

这就要帮闲云取媳妇了吗?淡风一缕已不在犹豫了吗?

友情啊,友情,什么是友情?看看羽联的车队,那是心与心相联的纽带。看看缠绵的秋雨,那是闲云感动的眼泪。。。

各路大仙怎么还都趴在坛子上看呢,不打球了?闲云一片终于下凡了,化作神水一杯,谁喝了她就会诗如泉涌,往坛子上一喷,全是绝诗,
打球回来再和闲云亲近好吗?

就是, 今晚上我们还有重要任务, 跟christoph谈判呢。 这可是关系到咱羽联的前途未来的大事儿。 今天我做了充分的准备, 希望这个中德羽坛峰会能够圆满成功。