原帖由 秋高气爽 于 2006-12-6 16:32 发表
:blackman:

我是人,一个中国人,一个不坏的中国人;一个认识你的人,一个知道杜塞有个羽联的人,一个品咖啡、望闲云、享清风 ,常希望重头再来、争取不当迟到的人、记恨徐叔、偏爱偶丽、好奇爷儿坑、想去可 ...

你还是一个穿马甲的人。:naughty: :naughty:

原帖由 秋高气爽 于 2006-12-6 16:32 发表
:blackman:

我是人,一个中国人,一个不坏的中国人;一个认识你的人,一个知道杜塞有个羽联的人,一个品咖啡、望闲云、享清风 ,常希望重头再来、争取不当迟到的人、记恨徐叔、偏爱偶丽、好奇爷儿坑、想去可 ...

你还是一个出语惊人,让羽联乱心的人!。。。 :naughty:

原帖由 秋高气爽 于 2006-12-4 18:15 发表
这位新小同志,你好!昨儿给你回了个贴,因业务不熟,没贴上,掉别处了,巳看到了?本人很欣赏你的名:CNOTRUEN,乱中取胜,与我们的WCDSEX版主有一比!异曲同工?

很 开 心 气 爽 的 关 心 , 只 要 有 阿 气 的 关 心 , 我 就 能 抗 拒 严 冬 的 寒 冷 , 不 会 感 冒 了

[quote]原帖由 oliver 于 2006-12-4 19:24 发表

Nocturne这个名字的确好,不信大家网上Google一下就知道了。

帮 主 就 是 帮 主 , 连 本 人 的 庐 山 真 面 貌 都 可 查 出 来 , 历 害 。 小 的 只 是 觉 得 这 里 一 片 温 馨 , 特 来 凑 凑 热 闹 , 还 望 帮 主 多 多 关 照

原帖由 闲云一片 于 2006-12-6 18:58 发表

你还是一个出语惊人,让羽联乱心的人!。。。 :naughty:

闲 云 啊 闲 云 你 哪 里 飘
飘 过 了 秋 高 又 气 爽
气 爽 啊 气 爽 你 哪 里 飞
飞 乱 了 闲 云 那 漂 泊 的 心

嗨 , 两 位 乱 心 的 , 你 们 在 照 片 上 笑 的 实 在 很 迷 人

原帖由 爷儿坑 于 2006-12-5 22:17 发表

呵!这几天不进坛子,都赶上戴绿帽子了.俺可是求之不得啊.可别整个兄呵,弟呵的.夹看尾巴做人看来还够,必须主动出击才行.可惜"素质"还不够,迟到的人说了:"丢不起那人儿呵"!

实 在 是 担 待 不 起 , 小 的 得 罪 爷 坑 了 , 爷 坑 可 是 难 得 一 见 , 小 的 只 是 觉 得 气 爽 温 柔 又 单 簿 , 只 能 在 您 那 避 避 寒 , 您 也 不 用 急 那 , 气 爽 只 带 红 帽 , 不 带 ü绿 帽 , 大 家 有 目 共 睹 嘛

闲云心乱了

原帖由 Nocturne 于 2006-12-7 00:48 发表

嗨 , 两 位 乱 心 的 , 你 们 在 照 片 上 笑 的 实 在 很  ...

瞧瞧,瞧瞧!羽联的小脚侦缉队员们,雾要开了,云要散了,线索又来了!
这位新小朋友,你好!听口气,您和闲云还是故交?和气爽也是熟人?和爷儿坑又是朋友?和俺们欧丽也认识?这就麻烦了!俺得悄悄告诉你,重磅炸药缠身,得小心隐蔽啊,你不知道羽联那帮FBI有多俗多黄,他们会搞的你自身引爆的!再悄悄问一下,你……不是从911的那个……那个……来的吧?!怎么?俺的照片也被剽贴了?不会是狮身云面吧?小朋友,不要上当哦,那个叫xushu
的羽教,就是联里顶级的贴黄大师! :astonishment:

原帖由 bjr 于 2006-12-6 17:06 发表

你还是一个穿马甲的人。:naughty: :naughty:

还别说,这件马甲从式样到颜色、质地都适合我,很是喜欢。

原帖由 Nocturne 于 2006-12-7 00:48 发表

嗨 , 两 位 乱 心 的 , 你 们 在 照 片 上 笑 的 实 在 很  ...

说你名字好,你就频频出现:给人家显。没想到我竟然有机会和闲云才子佳人一起娱乐过?!还有彩照为凭!这我可要怪罪你了:astonishment: 提个醒的话,还想和闲云合个影呢。

原帖由 秋高气爽 于 2006-12-7 18:54 发表

说你名字好,你就频频出现:给人家显。没想到我竟然有机会和闲云才子佳人一起娱乐过?!还有彩照为凭!这我可要怪罪你了:astonishment: 提个醒的话,还想和闲云合个影呢。 :p
ersuas ...

同是天涯沦落人啊!.