原帖由 P.SPARK 于 2008-11-28 22:27 发表
5点28就起床了,等一下收拾东西要去上海。心情很矛盾,不知道这次行程最终意味着什么。

如果我真的幸福了,你会为我开心吗?

姐姐,请你,要生活得漂亮。。。。。。
一定啊 。。。一定啊。。。。。。

有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云
Share |
Share

原帖由 安宁 于 2008-11-28 23:05 发表

我给你唱:一闪一闪亮晶晶

满天都是小水晶
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 sweetmin 于 2008-11-28 23:12 发表
请你一定要比我幸福...

谢谢,我会努力的

原帖由 安宁 于 2008-11-28 23:33 发表
苍天啊大地,这是什么地方啊

这里是精神病院哪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(省略n万字。。。。)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

你去追求幸福吧。。。。加油啊!!

我会一直一直为你祈祷的。。

能不能再满足我最后一个愿望。。就是把你的头衔改成papas的老婆。。

....................希望你們彼此都是幸福的~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

祝你好运啊

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-28 22:27 发表
5点28就起床了,等一下收拾东西要去上海。心情很矛盾,不知道这次行程最终意味着什么。

如果我真的幸福了,你会为我开心吗?

去吧。。。上海是个好地方。。。去了上海就不会再被伤害。。。
没研究过兵法,就别装孙子!