原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 00:06 发表

啊...你今天来科隆了啊....
我说的么今天怎么感觉到有个美女离我好近好近我就是触摸不到她...我就琢磨着是谁呢....原来是你....
我昨晚都发PP了...你要是想看我等下再发一下....主要是我老担心小廉看到 ...

阿???你在科隆阿〉???
早知道一起喝喝咖啡。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:08 发表
我怎么只看到一张?

啊?不是只有一张么? 还有其他的?在哪儿在哪儿?????

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:09 发表

阿???你在科隆阿〉???
早知道一起喝喝咖啡。。。

是啊是啊...下次过来喊我一声

小威廉走棒棒堂路线。。。

还有第二张呢?

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 00:07 发表
现拍的,太晚了,我自己给自己拍,对不准镜头啊,嘟着嘴巴搞个搞笑的表情,一个是开了灯的,一个是没开灯的,你们看吧,其实我本人比照片帅啊,你们来看我真人就知道了,不要存啊,我就放一会!连相机都米有,用破手 ...

我靠。。。坐火箭啊。。。太快了吧。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-20 00:10 发表

是啊是啊...下次过来喊我一声

哎。。。错过了。。。可惜。。。
我以为你和雪儿在杜塞呢。。。

原帖由 享受人生 于 2008-11-20 00:07 发表
现拍的,太晚了,我自己给自己拍,对不准镜头啊,嘟着嘴巴搞个搞笑的表情,一个是开了灯的,一个是没开灯的,你们看吧,其实我本人比照片帅啊,你们来看我真人就知道了,不要存啊,我就放一会!连相机都米有,用破手 ...

还有一张呢?

小廉....我才看见一张....另外那个呢????
还有看你的样子年龄应该比我小...不过我不介意姐弟恋的....是真的不介意哦.....所以我不叫你小廉哥了....叫你小廉好啦