原帖由 papas 于 2008-11-28 15:55 发表

来点菊花蜜吧。。不涩。。

没尝过。。。你应该经常喝吧。。。好喝吗。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 15:56 发表

我才不往下面呢。。。多累啊。。。我一向都是朝上看的。。。

你可以不看。。。享受就好了。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 15:57 发表

没尝过。。。你应该经常喝吧。。。好喝吗。。。

还好吧。。。刚开始不习惯。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:58 发表

你可以不看。。。享受就好了。。

这个男的在给那个女的打气吗。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 15:58 发表

还好吧。。。刚开始不习惯。。。

怕兄果然尝遍天下美蜜了。。。好羡慕哦。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 16:00 发表

这个男的在给那个女的打气吗。。。

好像那个女孩子在给那个男生按摩腿部。。。然后那个男生觉得有点疼,但是又很舒服。。

应该是这样吧。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 16:01 发表

怕兄果然尝遍天下美蜜了。。。好羡慕哦。。。

不如诸葛兄的阅历丰富,经验老到啊。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 16:02 发表

好像那个女孩子在给那个男生按摩腿部。。。然后那个男生觉得有点疼,但是又很舒服。。

应该是这样吧。。。

哦。。。飘过。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 16:02 发表

应该是这样吧。。。

是女的给男的挠痒痒吧

原帖由 papas 于 2008-11-28 16:03 发表

不如诸葛兄的阅历丰富,经验老到啊。。。

不敢不敢。。。哪比得上怕兄精液丰富呢。。。哎呀。。。靠。。。错了。。错了。。是经验。。。