原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:42 发表

呀...你心早就跟着别人飞了...你就直说嘛...你何必要用这种话把我活活气走...

呀。。你戳穿别人的心事。。。我气你不是想让你走,而是想吸引你的注意力。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:37 发表

哦。。。对不起。。。其实我的心早已归属于你了。。。

我都叫埋名别灌你了,你看,糊涂话全出来了。。
不过再干一杯吧!

原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:44 发表

哎,别提了,一提起来我就难过。
我本来留着一条30厘米长的马尾,那天晚上,被一帮人按住脑袋就给强暴成这样了,连个纪念都没给我留下,我好伤心啊。
转天到了系里,都以为我皈依达赖了,这要被国安部的人听到, ...

纠正用词,是我老命不保。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:46 发表

呀。。你戳穿别人的心事。。。我气你不是想让你走,而是想吸引你的注意力。。。

呀...我注意的心都碎了,肝都颤了。。
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2008-11-18 22:44 发表

哎,别提了,一提起来我就难过。
我本来留着一条30厘米长的马尾,那天晚上,被一帮人按住脑袋就给强暴成这样了,连个纪念都没给我留下,我好伤心啊。
转天到了系里,都以为我皈依达赖了,这要被国安部的人听到, ...

我有办法。。。你只需在左臀写一个反字,右臀写藏独。。。如果你碰到达赖的人就给他们看右臀,如果看到公安就给他们看双臀。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 22:48 发表

我都叫埋名别灌你了,你看,糊涂话全出来了。。
不过再干一杯吧!

这点酒至于让我说胡话吗。。。你想喝啊。。。我陪你。。。我先干了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:49 发表

呀...我注意的心都碎了,肝都颤了。。

呀。。。你这是给我压力。。。

又放照片了?!!
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 papas 于 2008-11-18 22:49 发表

我有办法。。。你只需在左臀写一个反字,右臀写藏独。。。如果你碰到达赖的人就给他们看右臀,如果看到公安就给他们看双臀。。。

可是护叔爱穿丁字裤怎么办呢。。。

原帖由 sweetmin 于 2008-11-18 22:50 发表
又放照片了?!!

恩。。。都放过了。。。就等你了。。。