原帖由 wsxedc 于 2006-12-14 19:49 发表
哈哈, ,你们4个MM,要成立 才女美女 4人组吗 .
另外,你们能不能看看,论坛的帮 帮助 ,在控制面板 里,使用个性化的头像?
使用签名 ...

光总亲临指导俺村儿MM们的个性化头像和使用签名的技术, 精神可嘉! 感动的俺们: 在寒冷的冬季里, 挥泪又擦汗啊!

"贴黄图"来情绪, 雅俗共赏更有趣!  光总确定是4个MM吗?

原帖由 wsxedc 于 2006-12-14 19:49 发表
哈哈, ,你们4个MM,要成立 才女美女 4人组吗 .
另外,你们能不能看看,论坛的帮 帮助 ,在控制面板 里,使用个性化的头像?
使用签名 ...

哇 塞 ! 可 能 会 是 陷 井 耶 ! 搞 不 好 连 真 实 模 样 也 给 看 了 去 耶 ! 好 好 危 险 耶! ! !

原帖由 Nocturne 于 2006-12-15 12:10 发

哇 塞 ! 可 能 会 是 陷 井 耶 ! 搞 不 好 连 真 实 模 样 也 给 看 了 去 耶 ! 好 好 危 险 耶! ! !

俺也感到有点心神不定. 俺到不是怕被偷看了真实模样,就担心被整容改变了俺朴实的农民形象.

难道要我,手把手的教?
:whichone: :nice: :woyun: :beautiful: :papa: :shibai: :give_quarter: :walkaway:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

[quote]原帖由 wsxedc 于 2006-12-15 15:38 发表
难道要我,手把手的教?

非 州 的 孩 子 更 需 要 您 的 援 助

HAI !.gif (97.31 KB)

HAI  !.gif