原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 13:50 发表

哈喽.....贵英儿.....

连我的名字都打错,是桂英。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 13:44 发表

反正不是地道地大连话......PAPAS你现在还会不会讲大连话了?

你这个叫问题么?我不会大连话怎么在沙河口混?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 13:55 发表

你这个叫问题么?我不会大连话怎么在沙河口混?

我地大连噶达话曾经让多少女性为之而倾倒........扑获了多少少女的芳心啊........
现在完了.......把我一身工夫都给耽误了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-26 13:51 发表

连我的名字都打错,是桂英。。。

姑娘可是贵姓穆?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 14:03 发表

我地大连噶达话曾经让多少女性为之而倾倒........扑获了多少少女的芳心啊........
现在完了.......把我一身工夫都给耽误了........

你可以说带大连口音的德语啊。。。德国姑娘邪喜欢那种气质。。。不信你试试。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 14:41 发表

你可以说带大连口音的德语啊。。。德国姑娘邪喜欢那种气质。。。不信你试试。。。

我觉得有必要开个班教五大洲死大洋的姑娘们讲大连话......这样很影响她们于我的沟通啊.......
每次都是靠眼神.....真的很伤神的嘛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 14:52 发表

我觉得有必要开个班教五大洲死大洋的姑娘们讲大连话......这样很影响她们于我的沟通啊.......
每次都是靠眼神.....真的很伤神的嘛.......

女的千万不要学大连话。。。能听懂就行了。。。女的说大连话会让我性冷淡。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 14:54 发表

女的千万不要学大连话。。。能听懂就行了。。。女的说大连话会让我性冷淡。。。

哈哈哈哈哈哈.......原来你不喜欢东北味儿只喜欢台北腔啊?
我是只要是女人什么味儿都不重要.....我都一样喜欢.....
反正无非是"啊""呜""哦""咿""喔""吁"反复就那么几个字........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 15:01 发表

哈哈哈哈哈哈.......原来你不喜欢东北味儿只喜欢台北腔啊?
我是只要是女人什么味儿都不重要.....我都一样喜欢.....
反正无非是"啊""呜""哦""咿""喔""吁"反复就那么几个字........

下流。。。无聊。。。。无耻。。。

我和女人是心交。。。不是性交。。。

再说了,女人并不是只会那几个字的。。。有的也会说,轻点,温柔些,不要啊,太大了,放不进去啊等等

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:07 发表

下流。。。无聊。。。。无耻。。。

我和女人是心交。。。不是性交。。。

再说了,女人并不是只会那几个字的。。。有的也会说,轻点,温柔些,不要啊,太大了,放不进去啊等等

我真搞不懂你了......
是因为我的德文很烂....英文比德文还烂....她们只能欲言又止......
你说的都是什么啊?不堪如目.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~