原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:34 发表

不要理他们,他们都是色狼

别带上我,我只是人民群众。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。
Share |
Share

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:35 发表

名名儿....我们好久没有这么温存过了..
不过你记错了...我从来没有煮过牛奶咖啡...我煮的是爱心红茶...
你要再爬回去么?

名名儿是谁?
一定是我不在家你偷吃公飞蟹了....你~~~你~~~我~~~我~~~
我终于有理由给你揣了去找我的新欢啦....
"叮"!!!!"铛"!!!!(我在放二踢脚)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:41 发表

:serveyou:

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:40 发表

师傅...这年头儿雷锋不流行了啦...跟你说过多少次了...内个叫林锋....树林的林..不是雷雨的雷

哎,记忆力不成了,我用点口音说,她应该分辨不出来林和雷吧?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:39 发表

当年的老狼,那现在不就是古董了?

不过也可以把玩一下...不过要小心呦...很脆弱的...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:41 发表

你是混入人民队伍中的。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:42 发表

名名儿是谁?
一定是我不在家你偷吃公飞蟹了....你~~~你~~~我~~~我~~~
我终于有理由给你揣了去找我的新欢啦....
"叮"!!!!"铛"!!!!(我在放二踢脚)

你...见到小MM就不要糟糠之妻了....你喜新厌旧...我不理你了...哼............

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:43 发表

你这么说我,让我这心呀,bia嗒一声掉在地上摔个稀碎。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:43 发表

远远的看着就行了

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:44 发表

你...见到小MM就不要糟糠之妻了....你喜新厌旧...我不理你了...哼............

跟他绝交!回到师傅我的身边来。