原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 22:18 发表

能不心疼吗?
都不能介绍一家便宜点的,TONY& GUY 超贵。。。

好心当成驴肝肺啊.......
那下次介绍你到韩国的美发店去........不过那里我没去过哈(只是听朋友说还可以...把你的头发强暴了你败赖我哈....价钱是TONT&GUY的一半......)
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 .猪头山. 于 2008-11-28 22:27 发表

原来不是泰国航空阿....

你这样讲我会告你泄露国家机密的哈.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 安宁 于 2008-11-28 22:28 发表

但我不过是人非梦
总有些真笑亦有真痛

她只是想说缘来是场梦...

原帖由 安宁 于 2008-11-28 22:30 发表
欺负新人,当我不存在还是怎么着

我是怕我打扰到小姐的雅兴.......
他们都说我是流氓......我不想自己的污秽沾染到小姐那出水芙蓉般的纯洁.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-28 22:28 发表

好心当成驴肝肺啊.......
那下次介绍你到韩国的美发店去........不过那里我没去过哈(只是听朋友说还可以...把你的头发强暴了你败赖我哈....价钱是TONT&GUY的一半......)

哈哈哈,算你有良心,没把那家最终让你不得不剃光头的发廊介绍给我。。
好感动,你是大大的好淫。。。:lautcry:

原帖由 安宁 于 2008-11-28 22:30 发表
欺负新人,当我不存在还是怎么着

我们一直等着你出现。。

哎呀,你们这帮人,就为了张照片,发了几十会合的帖子,爽一点嘛,累不累啊.遮遮掩掩的....

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-28 22:37 发表

哈哈哈,算你有良心,没把那家最终让你不得不剃光头的发廊介绍给我。。
好感动,你是大大的好淫。。。:lautcry:

埋名什么时候光头了?哪个头啊?

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-28 22:34 发表

我是怕我打扰到小姐的雅兴.......
他们都说我是流氓......我不想自己的污秽沾染到小姐那出水芙蓉般的纯洁.......

人都来了,哪有主人不沏茶的道理