原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:44 发表

你这么说我,让我这心呀,bia嗒一声掉在地上摔个稀碎。

您老不是有颗年轻的心灵吗?
Share |
Share

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:44 发表

远远的看着就行了

人们都骗你说距离产生美,
其实距离到一定地步的话,美就没了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:44 发表

你...见到小MM就不要糟糠之妻了....你喜新厌旧...我不理你了...哼............

你们这儿实行一夫多妻,一妻多夫制啊:blackness:

欢迎一下。。别说我太勉强阿。。。实在是晚上吃太多了。。。没法坐着上网了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:39 发表
年轻人,火力壮。
不要怪埋名变得快,主要是你发了照片。
俗话说的好,为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,我已习惯。

YINGCHENG兄你这样讲就不对了...
你的意思是可人儿不发照片我就不会变了么?
只要她是女人...我埋名就永远会站在女人的一方...死不悔改...
不过我愿与你2人一起服侍WINNIEY小姐....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:45 发表

您老不是有颗年轻的心灵吗?

年轻的心也不禁摔啊,何况我这是纯净如水晶般的一颗心。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:46 发表

你们这儿实行一夫多妻,一妻多夫制啊:blackness:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:39 发表

你的意思是我家那谁不够有魅力?

你家哪谁啊?
漂亮么?
有证书么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:46 发表

YINGCHENG兄你这样讲就不对了...
你的意思是可人儿不发照片我就不会变了么?
只要她是女人...我埋名就永远会站在女人的一方...死不悔改...
不过我愿与你2人一起服侍WINNIEY小姐. ...

快叫偶主人。:blackness:

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:40 发表

看到色狼反应自然强烈啦:ridicule:,还没来得及准备喷雾器呢

我承认我色...但是我色的真诚...色的勇敢...
直说吧...我喜欢你...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~