友谊赛?

邀请杜赛的球友参加!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=218182&pid=809735303&page=1&extra=page%3D1#pid809735303

以及其他各个羽联的球友们,欢迎大家都来热闹一下!我就不到处发链接了,估计发在这里大家就都看到了。

斑竹们涅?都度假去了?咋没人给俺个回话呢?  

原帖由 静i 于 2006-12-23 20:26 发表
斑竹们涅?都度假去了?咋没人给俺个回话呢?  

这位朋友别伤心,那些仙人们大概都去云游四方了.

多蒙的朋友好象订的赛期是27-28日,杜赛球友们都还上班啊,OLI,豆沙斑竹得一月初才回来呢,不知科隆人手够不,要是在周末赛,还可和科隆组个队.
另外,打几个单,双打?

哦,原来四酱紫的呀!不过27号可能是不行了,没法定场子了.那只有以后再聚啦!!
祝各位球友圣诞,新年快乐!

原帖由 迟到的人 于 2006-12-24 10:28 发表
多蒙的朋友好象订的赛期是27-28日,杜赛球友们都还上班啊,OLI,豆沙斑竹得一月初才回来呢,不知科隆人手够不,要是在周末赛,还可和科隆组个队.
另外,打几个单,双打?

本来想的是像打联赛一样,两个男双,三个男单,再加女双,女单,混双,一共8场.每人最多兼两项,这样每个队最少4男2女就够了.

原帖由 静i 于 2006-12-24 13:07 发表
哦,原来四酱紫的呀!不过27号可能是不行了,没法定场子了.那只有以后再聚啦!!
祝各位球友圣诞,新年快乐!

让我们相约2007吧!
那样云游的人也都回来了。

原帖由 912anna 于 2006-12-24 13:22 发表

让我们相约2007吧!
那样云游的人也都回来了。

呵呵.以前经常有人组织比赛的,现在都不热闹了.但愿2007年各地羽联都兴旺发达,新人多多,比赛多多!!!

原帖由 静i 于 2006-12-24 15:45 发表

呵呵.以前经常有人组织比赛的,现在都不热闹了.但愿2007年各地羽联都兴旺发达,新人多多,比赛多多!!!

期盼比赛!期盼2007!