原帖由 薰衣 于 2007-8-20 21:16 发表
等吧,我不久前寄了个包裹回去,邮局的老太太很肯定的说9天左右就到了,结果呢,44天。。。收到的时候家里人和我都感觉跟捡了个大便宜似的——居然没丢,hoho

那真是精彩啦~~~~我现在也经常盼着偶那个包裹能够在某天不经意的从天而降呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 薰衣 于 2007-8-20 21:16 发表
等吧,我不久前寄了个包裹回去,邮局的老太太很肯定的说9天左右就到了,结果呢,44天。。。收到的时候家里人和我都感觉跟捡了个大便宜似的——居然没丢,hoho

等到了你也一起来吃饭!!!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-20 21:25 发表
然后顺便放个焰火举天同庆一下:hahaha:

是呀!!楼上的这个表情很惊爆啊!!

原帖由 M.O.D 于 2007-8-20 21:30 发表

是呀!!楼上的这个表情很惊爆啊!!

一辈子不惊爆一下枉为人啊

吃饭..吼吼,有肉嘛?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-20 21:43 发表
吃饭..吼吼,有肉嘛?

有的!还有菜!还有酒!只是没有美女!几个老爷们凑合吧!

原帖由 M.O.D 于 2007-8-21 03:55 发表

有的!还有菜!还有酒!只是没有美女!几个老爷们凑合吧!

也好也好,有肉有酒就足够啦,一群老爷们,如果有个美女还不够分的
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 M.O.D 于 2007-8-20 21:09 发表

是啊!不知道是怎么搞的!只要能收到我就满足了! 我就怕象zitrone100 兄说的那样就废了!等待ING!