无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:09 发表
德语本身就生硬,唱起歌肯定不好听地......
先见之明............................

不要有成见!关键看你喜欢情歌还是什么类型的

对了,可以推荐你听 Tokio Hotel

http://www.tokiohotel.de/

哈哈
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:09 发表
德语本身就生硬,唱起歌肯定不好听地......
先见之明............................

咱么可以再讨论讨论文学问题哈

看过西游记了吗?

噢,好,谢了....................你也在koeln吗??????????
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:25 发表

咱么可以再讨论讨论文学问题哈

看过西游记了吗?

看过了.........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:26 发表
噢,好,谢了....................你也在koeln吗??????????

不在,在波鸿

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:26 发表

看过了.........

那看过沙僧日记了吗? 嘿嘿

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:29 发表

不在,在波鸿

没去过,但离这边不远...............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 17:30 发表

那看过沙僧日记了吗? 嘿嘿

nein..............................
呵...............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:33 发表

没去过,但离这边不远...............

你来多久了啊?

科隆还是蛮好玩的,节日气氛特别浓