Share |
Share

原帖由 諸葛孔明 于 2007-2-13 23:44 发表

怎麼會是星期五呢??? 怎不改在星期天啊!!!! 星期天我可以和徐叔叔 Cei 一把, 星期五對我較不便!!!! 況且星期六, 星期日 都得跑杜塞, 累人啊!!!!! 問一句話兒, 星期五你們俱樂部不開門嗎????

要想年前CEI我,就只能周五了,我们俱乐部周五,下周一关门,周六有活动,周日就开拔了.

原帖由 闲云一片 于 2007-2-13 23:00 发表
可以替一位朋友报个名吗?本人支持党组工作,为大家现场助威.:naughty:

是俺兄弟回来了吧,欢迎啊,要不你们几位也都来吧,请豆沙包帮忙多订个场子

据报,几位女侠也要集体踢场子,就请光总或豆沙多订一块场地吧

原帖由 迟到的人 于 2007-2-14 14:17 发表
据报,几位女侠也要集体踢场子,就请光总或豆沙多订一块场地吧

订场地交给光总, 他面子比我可大多了。 哈哈哈!

美秘和美女教练在订场地。昨天,她们都还ALLES IN ORDNUNG 。只说是场地很紧张。今天,就不容易看到人了。我还代表组织催她们。结果,被她们说我不懂事。说是今天二月14日。她们在忙着过啥子节日 。今天是农历请灶神的日子吗?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 迟到的人 于 2007-2-14 13:11 发表

是俺兄弟回来了吧,欢迎啊,要不你们几位也都来吧,请豆沙包帮忙多订个场子

原来你还有"千里眼","顺风耳"的本领,以后谁再敢说您老"迟到",俺非cei他不可:naughty: .

举双手外加一手套报三个名!:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 wsxedc 于 2007-2-14 15:18 发表
美秘和美女教练在订场地。昨天,她们都还ALLES IN ORDNUNG 。只说是场地很紧张。今天,就不容易看到人了。我还代表组织催她们。结果,被她们说我不懂事。说是今天二月14日。她们在忙着过啥子节日 。今天是 ...

哎呀呀!你那"提头小照"没给你空运一支玫瑰吗?好遗憾哦! 得,今儿刚从重头就来那抢了几支玫瑰,就分给你两支,祝你和夫人情人节快乐.

楼上的朋友们,也每人分一支,祝大家节日快乐,开心享受每分钟

我有从EMAIL收到美人的玫瑰,我还以为是祝福我春节愉快呢。
你提醒我了。晚上,去杜塞点个蜡烛吃猪脚了。
我本人是不提倡过这样的洋节的。
我觉得浪漫的情调不会长久,牢固的。
闲云晚上有空吗?一起去杜塞整顿饮食。
我们今天,不吃猪肉,就去看猪跑,行不
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔