原帖由 非法 于 2006-3-17 17:59 发表

不错不错,这个想法不错

在科隆 Uni? 还是 FH啊?

FH...........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:57 发表

篮球,羽毛,排球,乒乓.................

真是兴趣广泛哈

不过最近我们的羽毛球事业比较冷清了

往年这个时候我开始准备举办羽毛球比赛了

不过今年不成了,没时间
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 17:59 发表

FH...........

刚刚开始读?

原帖由 非法 于 2006-3-17 18:00 发表

真是兴趣广泛哈

不过最近我们的羽毛球事业比较冷清了

往年这个时候我开始准备举办羽毛球比赛了

不过今年不成了,没时间

来到这边运动比以前少了,很受限制....
以前在国内可是天天打球的..............
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 非法 于 2006-3-17 18:01 发表

刚刚开始读?

语言就在FH读了,.我是跟中介过来的..........
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 18:05 发表

来到这边运动比以前少了,很受限制....
以前在国内可是天天打球的..............

为什么呢?难道你只和中国人玩?

科隆有科隆体院啊,

而且,我觉得德国大学里的体育设施,还有各个体育俱乐部
开展的活动比国内好。

原帖由 『髮茹鳕』 于 2006-3-17 18:06 发表

语言就在FH读了,.我是跟中介过来的..........

加油加油

偶也是刚来不久的,可惜老拉老拉...
楼上的看来在德国很久了吧?

原帖由 非法 于 2006-3-17 18:11 发表

为什么呢?难道你只和中国人玩?

科隆有科隆体院啊,

而且,我觉得德国大学里的体育设施,还有各个体育俱乐部
开展的活动比国内好。

我一般是去UNI 那边玩的...那里啥球都有........
也跟鬼老玩.....................
无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩

原帖由 不在身边 于 2006-3-17 18:28 发表
偶也是刚来不久的,可惜老拉老拉...
楼上的看来在德国很久了吧?

无与伦比,為傑沉伦;
Music与我同在,
傑伦不可替代.
                              by 小P孩