情人节经典短信的温暖

水在流,鱼在游,爱你不需要理由;
你有心,我有心,和你相爱到如今。  

茫茫人海,凭你的名字导航;
凄凄寒夜,握你的名字取暖;
漫漫人生,携你的名字同游。  

知道情人节我想吃什么吗?
煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

一天不见想看你,两眼发直没力气,三次拿起手机,四肢冰凉汗滴,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有主意,十点我等你。  

想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!

Share |
Share

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!  

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!  

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

爱你一万年   夸张
爱你五千年   无望
爱你一千年   荒唐
爱你一百年   太长
接连爱你70年  只要我身体健康  这是我的强项

啥时候是情人节呀?二月十一?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-2-11 21:24 发表
啥时候是情人节呀?二月十一?:astonishment:

周三, 别忘了给老伴买一枝玫瑰噢!

每年的2月14日是情人节.

-相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

-遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

知道情人节我想吃什么吗?
煮你,炒你 ... [/quote]

蟹哥到了吧?冰咖啡还不得把他蒸了

原帖由 Nocturne 于 2007-2-11 22:22 发表
周三, 别忘了给老伴买一枝玫瑰噢!  

一定买,多买点,见着女的就送上一枝,俗话说礼多人不怪嘛。:naughty:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-2-12 16:03 发表

一定买,多买点,见着女的就送上一枝,俗话说礼多人不怪嘛。:naughty:

老虎油怎么可以逢MM就送呢? 会有后患滴, 嘻嘻.
还是少买一点吧! 哈哈.
:naughty:

冰咖啡, 祝你情人节快乐!!!