白色的是林丹的,只可惜没印名字,有点儿遗憾. OLI 叔叔一个劲儿的摸,想找点世界冠军的感觉. 今后在羽联所向披靡.:naughty:

Bild 006.jpg (152.9 KB)

Bild 006.jpg

原帖由 嘎子 于 2007-3-5 00:16 发表
瞧瞧咱得的运动衣

混双亚军徐晨的

好看, 掌声喝采!!!

看我的工作也还勤奋吧

Bild 003.jpg (123.74 KB)

Bild 003.jpg

原帖由 嘎子 于 2007-3-5 00:39 发表
看我的工作也还勤奋吧

! 这孩子太可怜了, 为了这件衣服, 要干这么多事儿, 严重同情!!!

可爱!

原帖由 Nocturne 于 2007-3-5 00:48 发表

哎! 这孩子太可怜了, 为了这件衣服, 要干这么多事儿, 严重同情!!!   

不是這樣子的, 咱的背後還有一群強勁的啦啦隊幫咱加油呢!!!!

2007 German Open 1.jpg (85.23 KB)

2007 German Open 1.jpg

2007 German Open 2.jpg (73.61 KB)

2007 German Open 2.jpg

2007 German Open 4.jpg (97.19 KB)

2007 German Open 4.jpg

当然,花边新闻还是有的,光总以貌取人,看到西吉特,他居然说“一看那样子就知道是菜鸟”。
好象却有其事。
当时,D.LIN 刚比赛完,观众都在冲向 PLAYERS AREAR 去讨签名。OLI想去,又不好意思。指着前面,那几个背运动包的人说,早知道,我也背个包,装成PLAYER混进去,还可以节约门票钱,我顺着他指的方向看去,正是,你们说的 西吉特 。 。还好这个
西吉特 输掉了,不然,我还真的是羽谈菜鸟了

程叔叔, 我們都聽錯光總的話啦!!! 他説的是紅衣服旁邊那個人是菜鳥, 不是穿紅衣服的.....

2007 German Open 3.jpg (116.34 KB)

2007 German Open 3.jpg

原帖由 Nocturne 于 2007-3-5 00:48 发表

哎! 这孩子太可怜了, 为了这件衣服, 要干这么多事儿, 严重同情!!!   

不是,俺是自愿工作的.可以近距离观看林丹的比赛.当然如果他们能付些工资给俺,俺也不反对. 嘻嘻.

关于这运动衣,阿姨您不知,俺俱乐部的球员羡慕得眼都绿了,问俺多少钱卖,俺说了, es ist unbezahlbar!!

听说俺爹特意买了什么俺最喜欢的玩具想做为交换借穿, 俺得考虑考虑.不然就参照OLI 叔叔的办法办吧. 谁让他是俺爹呢.

原帖由 嘎子 于 2007-3-5 16:19 发表

不是,俺是自愿工作的.可以近距离观看林丹的比赛.当然如果他们能付些工资给俺,俺也不反对. 嘻嘻.

关于这运动衣,阿姨您不知,俺俱乐部的球员羡慕得眼都绿了,问俺多少钱卖,俺说了, es ist unbez ...

俺怎么觉着, 这楼上不像是小孩子发的贴呀!
感觉当中到像是迟老借衣心切, 为嘎子打工发贴吧!