Share |
Share

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-2-27 18:27 发表
楼主有点少见多怪了,,,一看见雪偶就没精神,稀稀拉拉得最讨人烦,害得偶去看Karneval一点心情都没有,,要真下得有拜人州那么大的雪还差不多。。。

俺东北的

看了20几年雪
到了科隆就看不到了
所以看到就有感觉了

调整大小 DSC03071.JPG (168.62 KB)

调整大小 DSC03071.JPG

人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-27 23:33 发表

不错不错

又不是搞摄影挣钱养家的

照片的作用就是用来纪录生活

这样的真实点滴

才最有味道,最值得回味

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-27 23:33 发表

编辑的很不错嘛!楼上也忒谦虚了!

原帖由 xiaobao's 于 2006-2-28 15:36 发表
编辑的很不错嘛!楼上也忒谦虚了!

确实对于人家大腕儿们的ps来说我这算是小儿科而已 我就简单的用了一下加深工具去了雾 又用了一点模糊工具消了一些斑点 加了个框就放上来了~ 两分钟的事情 要是说真的好好编辑真的得需要个把小时的~ 所以说是简单编辑了一下~嘿嘿wink.gif

干吗呀!我发了一张真实的照片,没必要PS吧!真实的东西才是贴近生活的!
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-2-28 18:12 发表
干吗呀!我发了一张真实的照片,没必要PS吧!真实的东西才是贴近生活的!

嗯,显然人家是好心编辑了一下。
不过对于你这种勇敢的不假惺惺地表示谢谢修改的做法我表示强烈敬佩和支持。
嗯,而且我也斗胆说一句,这张照片要的就是漫天飞雪的气势
去了雾虽然清楚的多,但就没那种效果了吧

现在开始讨论后期制作了吗?