原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 00:07 发表

但我估计黑马会栽在稳重的枪手面前哦.

不过话说回来,阿森那最近的表现是不错,上轮主场5比0干掉aston villa,现在攻击力是比以前强了很多
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-4-6 00:10 发表

不过话说回来,阿森那最近的表现是不错,上轮主场5比0干掉aston villa,现在攻击力是比以前强了很多

它现在是放弃英超,专攻冠军杯了.

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-6 01:11 发表
嘿嘿,看到标题,以为老大要请客呢

这个帖子是以你得回帖作为他们对话得结尾.................................
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

支持巴萨夺冠!可惜了我的尤文,明年再来……

原来这么多人爱看球啊!呵呵!
上星期陪朋友在酒吧里看了两场比赛,巴萨跟AC milan的!不错不错!

那下一轮巴萨对决AC有没有人出来看球啊,大家一起去酒吧看球喝酒,,,小聚一下,有没有兴趣?

原帖由 西索 于 2006-4-6 16:28 发表
那下一轮巴萨对决AC有没有人出来看球啊,大家一起去酒吧看球喝酒,,,小聚一下,有没有兴趣?

我是肯定去的了哈.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-6 16:37 发表

我是肯定去的了哈.

原帖由 西索 于 2006-4-6 16:42 发表

去哪?根据地?