Share |
Share

原帖由 阿涵 于 2006-5-12 12:39 发表
帅哥都喜欢的

倒``````````````````````````

原帖由 阿涵 于 2006-5-12 12:39 发表
帅哥都喜欢的

原帖由 insomnia 于 2006-5-12 16:00 发表

现在这世界,像我这样,热爱美好事物的纯正花痴越来越少了
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 小马78 于 2006-5-12 12:01 发表
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是爱人所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得 ...

King FF

有可爱的老男人,也有可爱的小男人
只要你的那个男人在你面前永远是可爱的就行了
King FF

原帖由 小马78 于 2006-5-12 12:01 发表
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是爱人所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得 ...

这么有哲理的话,得顶!!!!

小马的意思是不是说
不管老男人,同龄男人,小男人,
都要摩擦摩擦!

那lz 就都试试吧,不然老了后悔.

是啦是啦

原帖由 五十米深蓝 于 2006-5-12 18:23 发表
小马的意思是不是说
不管老男人,同龄男人,小男人,
都要摩擦摩擦!

那lz 就都试试吧,不然老了后悔.

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-12 00:39 发表
曾经遇到过比我小的小男人,
也遇到过比我大很多的老男人,
当然,也有同龄的男人。
喜欢小男人年轻,有活力,但他们有些幼稚,不成熟;
喜欢同龄的男人因为年龄相仿,可以有共同语言,但他们又不够稳重;
喜 ...

找一个有活力心理年龄小的,有共同语言,而且看着老成的就行了。。。