Share |
Share

老大喜欢巴萨啊,还不知道你喜欢看球那,什么时候一起去看啊^_^
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:42 发表
老大喜欢巴萨啊,还不知道你喜欢看球那,什么时候一起去看啊^_^

其实我更爱切尔西,可惜了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:43 发表

其实我更爱切尔西,可惜了.

我不喜欢切尔西,太功利了,

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:46 发表

我不喜欢切尔西,太功利了,

得看他打的球,不看它的运作.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:47 发表

得看他打的球,不看它的运作.

也许我已经先入为主了,我觉得他的打法也很单调,观赏性并不是那么好

阿布请穆里尼奥就是为了拿冠军杯,明年再没着落他八成下台,英超冠军已经没有吸引力了,

原帖由 西索 于 2006-4-5 23:51 发表

也许我已经先入为主了,我觉得他的打法也很单调,观赏性并不是那么好

阿布请穆里尼奥就是为了拿冠军杯,明年再没着落他八成下台,英超冠军已经没有吸引力了,

等阿布把埃托奥买来了,再加一强力后卫,蓝军就无敌了.

可巴萨要对上AC了,虽说好看,但风险太大,枪手可幸运多了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-5 23:59 发表
可巴萨要对上AC了,虽说好看,但风险太大,枪手可幸运多了.

今年看好巴萨,从冠军杯开始我就和朋友说了,AC其实是我最喜欢的球队,但说实话,觉得他这次肯定栽在巴萨手上,,,

瓦拉力尔不是好摆平的,还记的前年的波尔图,去年的利物浦吗???所以觉得这次冠军杯最后将是以西甲内战告终,,

原帖由 西索 于 2006-4-6 00:03 发表

今年看好巴萨,从冠军杯开始我就和朋友说了,AC其实是我最喜欢的球队,但说实话,觉得他这次肯定栽在巴萨手上,,,

瓦拉力尔不是好摆平的,还记的前年的波尔图,去年的利物浦吗???所以觉得这次冠军杯最后将是以 ...

但我估计黑马会栽在稳重的枪手面前哦.