上海,菲,第一篇送给我的小墓

今天在一个地方看到了很多上海的照片
于是脑中的一些东西象蛆一样的钻出拉
按理说这么美好的回忆不应该用它来比喻
可是心痛让我想呕吐
可能所谓岁月的痕迹
不过就是回忆的关系
想起第一次去的时候,一切都是那么陌生
就是那个淮海路马当路元禄寿司吧,当时觉得很好吃
现在很少去了,但真的很怀念第一次在那里弄了一张会员卡的时候
南京路步行街上的味千因为受不了那里空气的味道进都没有进去
之后却去了很多次味千
季诺的焗饭红酒,好乐迪,复兴公园的钱柜
多利的川菜,那是竟然觉得好吃
采蝶轩,巴国布衣,川国演义,渝信
新天地,衡山路,美罗城,野生动物园,浦东,
我不知道多少次的看到了你极其美丽的脸
一次又一次的
我随着阳光笑着来
随着雨点哭着走
不知道下次去上海
我会是什么感觉

今天也偶然看到了菲只爱陌生人的封面
于是又有很多的虫子慢慢怕出来
经过我的皮肤,提醒我
认识菲的声音和认识上海一样的偶然
一样的像是命运的安排
自从菲结婚以后,我心中的女神就好像死了
可是她的声音,还是陪着我活着

这是第一次在BLOG写东西,发现自己变得很懒惰
很多的东西再也懒得多说
只是在头脑里很快的闪过
把自己今天复杂的心情,献给我的小墓
一个让我呼吸一点真正的氧气的空间

上海,菲,这让我想起的那个人

我很现实

我也许在长大

不是要回到过去
只是

我爱她
Share |
Share

上海女孩子一般不接受一些不切实际的或者太要不可及的事务
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

我不会喜欢上海女孩子的
还有
请楼主不要评论这件事
其他的我都无所谓
谢谢

bu cuo
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 lidertote 于 2006-4-15 15:22 发表
我不会喜欢上海女孩子的
还有
请楼主不要评论这件事
其他的我都无所谓
谢谢

我说上海女孩子而已,又不是说你的事情,表紧张撒
过着不用吸食牛奶的生活

我这个人就是神经质
呵呵

原帖由 ch_in 于 2006-4-16 00:27 发表

我说上海女孩子而已,又不是说你的事情,表紧张撒

我喜欢上海的女孩子,因为i它们都很聪明。不过不喜欢上海,因为那里给我的印象就是很大的风,吹得我每次都头疼。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 lidertote 于 2006-4-16 01:19 发表
我这个人就是神经质
呵呵

你也太忧郁了。郁闷郁闷也就够了嘛,你看夏天都要来了。。。。。你在哪里?如果在亚琛,我请你喝酒
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-21 10:10 发表

我喜欢上海的女孩子,因为i它们都很聪明。不过不喜欢上海,因为那里给我的印象就是很大的风,吹得我每次都头疼。

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-4-21 14:09 发表

Mädchen  =  DAS Mädchenlol.gif