聚餐最后通牒 (关于餐具有改动,请再看一眼,就一眼)

大鱿鱼   4
带    鱼   3
鲷    鱼   3
虾           2KG
大螃蟹   12只

酒水到了我这边我们分头去买。做海鲜的配料,还有其他的调料同学们谁家有比较好的也可以帮忙带上点,在这边买葱姜蒜好了。

谁经过亚超方便能帮忙带瓶醋和酱油么?回来KUKU给报销。

麻烦狒狒同学从他的老家拿点凉菜什么的给大家下酒,离他那里近的同学最好能去帮他拿一下。

关于餐具,我还是觉得我去买点一次性的纸碟和塑料杯好了…………刚打听到哪里有卖的…………大家不用自己带了

4个女生不需要带钱,吃也吃不了多少,喝也喝不了多少,带点力气帮忙干下活就好了,给帅哥们斟酒啥的……猛男们可以猛吃猛喝……

最后的海鲜费用,加上酒水和其他调料费用,总之当天的一切开销,8个老爷们儿,大概一个人10块就好了

PS:特别消息

言归正传,西索携其宠物大象,因某些个人原因将要迟到2-5钟头……K……大家一起B4一下先……但是作为主办方,偶在了解两位又要打工又要取东西的情况以后决定批准两人的事假,只是回来要被大家惩罚,具体怎么更惩罚法儿,偶很民主,大家说了算…………虽然偶一样B4为了篮球而抛弃海鲜的两个粗鲁男LIULIU & Puzzle……回头一起收拾…………

这次活动除了5个9点左右才来的白痴以外,希望都可以准时到达目的地。

大家早点休息,报告完毕

^_^,俺马上擦桌子,明天上班前给你摆好!  法不责众嘛,还是老乡和西索够义气,咱们共进退

,对了,先搞点饭先,免得上来喝酒就晕菜!!

至于碗筷和酱油,推荐到kaufland去搞定,U4直接来回,有一次性的盘杯刀叉,还有吃海鲜用的一次性手套! kaufland附近有中国店,需要的那里去采购,回来报账,男生AA就好了!
上善若水,厚德载物!

第一次坐沙发!
谢谢kuku想的那么周到!我带的东西不多了,一个人能搞定。另外我会尽量争取准时赶到的,不过周六科隆的交通状况却是不好说,堵车太严重了,希望大家不要像b4其他几个人那样b4我了,谢谢!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:26 发表
第一次坐沙发!
谢谢kuku想的那么周到!我带的东西不多了,一个人能搞定。另外我会尽量争取准时赶到的,不过周六科隆的交通状况却是不好说,堵车太严重了,希望大家不要像b4其他几个人那样b4我了,谢谢!!!

我只想B4你都第几层来还沙发…………………………

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:26 发表
第一次坐沙发!

都什么啊,还沙发呢,也就一马扎^_^....

PS:b4正解是before!!!大家谁原意before就before吧....::

上善若水,厚德载物!

你们的回帖速度也太快了吧,早知道少写点了
King FF

还b4我,太过分了哈,明天不带凉菜了。。。
King FF

原帖由 pavian 于 2006-5-13 01:29 发表
还b4我,太过分了哈,明天不带凉菜了。。。

偶们绝对都一致before   Puzzle这个银!!!