像狗

几天睡眠不足,加上身体的不断过敏反应,还有考试压力,感觉自己像条癞皮狗

Share |
Share

嘿嘿

可爱呀

可爱呀

考试是不

加油加油再加油!!!!!!!!!!!!!!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 童彤 于 2006-6-30 11:01 发表
几天睡眠不足,加上身体的不断过敏反应,还有考试压力,感觉自己像条癞皮狗

人就是这样,要有不愉快的事堆积在一起,就特别的颓废~等低潮期过去了就好了!懂得说别人,自己还不是和你一样~~tired.giftired.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 11:23 发表

人就是这样,要有不愉快的事堆积在一起,就特别的颓废~等低潮期过去了就好了!懂得说别人,自己还不是和你一样~~tired.giftired.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif

俺没颓废啊

颓废的时候多半是俺太闲了

我已经出来快10年了,是真的离开家有千公里距离的离开

以前上学自己住校,但是也没现在感觉自己的压力那么大

于是记住姐妹们

我们是强者,起码在属于我们自己的空间里我们必须要去扮演强者,要是哪天自己把自己打倒了

就真的会彻底的崩溃的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-30 11:21 发表
嘿嘿

可爱呀

可爱呀

考试是不

加油加油再加油!!!!!!!!!!!!!!

恩,一定要打起精神

有几天,我真的把自己封闭起来

电话不接,虽然电脑开着,也不回信息

但是有一天打开我封闭的窗帘

很感动,真的哭了,看着飞翔的鸽子

看着来往的人群

我决定还是出去,不管出去干吗,不能把自己这样关下去

所以加油,我们一起加油!

再苦再累,既然选择了就坚持下去

原帖由 童彤 于 2006-6-30 11:28 发表

俺没颓废啊

颓废的时候多半是俺太闲了

我看我这星期可能就是太闲了!什么事都没干,球也没去打!我不想这么活着,这样比我天天干活,运动还要折磨我~~:Q:Q:Q:Q:Q:Q
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 冰雨人生 于 2006-6-30 11:34 发表

我看我这星期可能就是太闲了!什么事都没干,球也没去打!我不想这么活着,这样比我天天干活,运动还要折磨我~~:Q:Q:Q:Q:Q:Q

咱们都是劳碌命:D

闲也不错呀

那就睡觉

或者闭着眼睛

想就想,想到自己觉得自己都疯狂了,然后累了就真的睡一会了

运动,工作。。。。。完了以后其实也是会想的

那么我们就现在开始听听:再见警察吧!