[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-6-20 01:11 AM:
我很郁闷

宝贝你郁闷什么呀

周末前我先去化缘,然后看看宝贝们大概需要多少钱的

但是我想他们非疯 了不可

我一下要那么钱

哈哈哈哈哈哈
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-20 02:06:
youyou宝贝儿

菜菜宝贝儿

老宝贝儿
AT700宝贝儿
月亮宝贝儿

拖鞋宝贝儿

等等宝贝儿们

发现点什么没,我成元老了耶

兴奋下,好玩死了!!!!!!!!!!你说那些成天写成天写的人是不是非郁闷死呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

耶!!!!!!!!!
宝贝们,我们是不是都应该是元老家族的了
改天想想找谁赞助我们这个元老家族
把我们几个都变成元老
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

:我要报名:P

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-20 02:01 PM:

杂俺排最后嗫

俺不干

你还不感啥啊?我连号都排不上呢!
:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-20 02:06 AM:
youyou宝贝儿

菜菜宝贝儿

老宝贝儿
AT700宝贝儿
月亮宝贝儿

拖鞋宝贝儿

等等宝贝儿们

兴奋下,好玩死了!!!!!!!!!!你说那些成天写成天写的人是不是非 ...

杂俺排最后嗫

俺不干

恭喜啊. 我以前是白金长老, 可是再也爬不上去了. 交流一下, 你是怎么做到的. 我很嗜权也嗜财滴. blush.gif

为啥我还不是元老涅?为啥为啥啊?
我都已经这么老了啊。
元老不是必须得元吧?长老也不是必须得长吧?
不就是因为我是男生,年龄老一点,长得丑一点,脑子笨一点么?
呜呜呜呜呜呜呜
打倒性别歧视,年龄歧视,漂亮程度歧视,愚蠢程度歧视……

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-20 01:06 AM:
youyou宝贝儿

菜菜宝贝儿

老宝贝儿
AT700宝贝儿
月亮宝贝儿

拖鞋宝贝儿

等等宝贝儿们

兴奋下,好玩死了!!!!!!!!!!你说那些成天写成天写的人是不是非 ...
男人四十一枝花,长得不像刘德华

饼干姐姐给我也弄个元老玩玩  谢谢了