君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 09:22 PM:

姜, 还是老的辣. 厉害, 有见地.

好辣好辣!!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 08:18 PM:
这个和男人没有可比性。男人看女人的胸部,可以很直观的就能看出来是大是小,是好是坏,是什么形状。而且它的这些特征也真的会很影响一个女人的整体形象,还有,现在这年头女人的露胸已经不是什么新鲜事儿了,大家 ...

姜, 还是老的辣. 厉害, 有见地.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 20:18:
这个和男人没有可比性。男人看女人的胸部,可以很直观的就能看出来是大是小,是好是坏,是什么形状。而且它的这些特征也真的会很影响一个女人的整体形象,还有,现在这年头女人的露胸已经不是什么新鲜事儿了,大家 ...

这个和男人没有可比性。男人看女人的胸部,可以很直观的就能看出来是大是小,是好是坏,是什么形状。而且它的这些特征也真的会很影响一个女人的整体形象,还有,现在这年头女人的露胸已经不是什么新鲜事儿了,大家多多少少也都有个印象,能做个比较。
可是男人的东东对于女人来说太神秘,现在的女孩子要比俺那时候开放不知道多少倍,可是也不能说就可以什么时候都能看到,还能拉帮结伙的品头论足吧。
还有,胸是视觉效果,而男人的冬冬更多的是在用途上,和功能好坏吧。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-4 20:13:
那种感觉

好像叫做

你说的我都不成了!

谁跟我爱一下儿!!

那种感觉

好像叫做

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-4 20:09:

其实,对男人最重要的也是那种心理上的感觉!

我靠哥们儿你说对了!
要不然跟被女人干了一样!

一样一样的!

Originally posted by buss at 2005-4-4 21:05:
我听说大小不那么重要
其实女生在乎的  是做爱时候  身体和心理感受到的感觉

这就不是比硬件儿了

其实,对男人最重要的也是那种心理上的感觉!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观