呼~~~~

终于凉快了~可是为什么房间不进风。。。
精神游离了两天,回来了。。。
每天好好学习,等待周三的到来。。。
期待ing~
可是,周天之后,还有什么值得让我期待。。。
迷茫ing。。。
{:5_109:}
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
Share |
Share

周六35度

每天睡觉前大开5分钟窗户,开个小缝风进不来
happylucky126 发表于 2010-7-6 13:56
我就是大开着呀。。。外头风呼呼的。。。就是不进窗户~可能是我房间位置跟风向是平行的吧。。。{:5_126:}

那你再把大门打开
happylucky126 发表于 2010-7-6 14:04
小企鹅就是聪明!\(^o^)/~

这样就有穿堂风了

有风了吗?
happylucky126 发表于 2010-7-6 14:20
ein bisschen~哈哈,不过我已经很满足了!

欢迎你来Csuchen,找寻你的期待
happylucky126 发表于 2010-7-6 14:34
那必须呀~~~哈哈哈哈

吸~~~~
到底夏天了~可是为什么天是阴阴的。。。
邻居亢奋了两天,消停了。。。
每晚努力游戏,等待时间的离去。。。
颓废ing~
还好,放假之前,还有一次考试让我振奋。。。
打起精深奈。。。
{:5_133:}
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

我还以为还没疯呢,如果还没疯,那可以把房顶也打开,那肯定就有疯了。。。
youryuer 发表于 2010-7-6 19:48
房顶。。。这个主意不错~~

吸~~~~
到底夏天了~可是为什么天是阴阴的。。。
邻居亢奋了两天,消停了。。。
每晚努力游戏,等待时间的离去。。。
颓废ing~
还好,放假之前,还有一次考试让我振奋。。。
打起精深奈。。。
{:5_133:}
zycoc1999 发表于 2010-7-6 23:21
确实挺押韵!考试加油~~~假期愉快~!
咦~突然发现,要真能这样笑,可以练小舌音~~~看那小舌震得。。。

请勿模仿,不然法律责任自负。。。
youryuer 发表于 2010-7-7 16:22
不管不管,就说是你说的!

youryuer 发表于 2010-7-7 19:26