Share |
Share

红白------雪中送炭
得找个成语,对上红白就可以拉
可是我已经很久没有用成语,忘得差不多了,真对不起我的语文老师

Originally posted by shishi at 2004/05/08 12:57:
红白------雪中送炭
得找个成语,对上红白就可以拉
可是我已经很久没有用成语,忘得差不多了,真对不起我的语文老师

呵呵!什么呀?

[ Last edited by malawiseefische on 2004-12-4 at 14:15 ]

欢迎大家来试试,不对都可以呀。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-4 13:07:
呵呵!什么呀?

糖醋排骨,葱油海瓜子,爆鳝丝
凉拌金针菇,红烧甲鱼
湖南米粉,椒盐虾, 广东各式煲汤....................
太多了,都是我爱吃的,说不完koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by shishi at 2004/05/08 18:20:
糖醋排骨,葱油海瓜子,爆鳝丝
凉拌金针菇,红烧甲鱼
湖南米粉,椒盐虾, 广东各式煲汤....................
太多了,都是我爱吃的,说不完koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

美女跑堂?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-5 06:07:
美女跑堂?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那饭店且不是亏???
那天有机会帮我介绍介绍,据说小费不少的呢

Originally posted by shishi at 2004/05/08 11:53:
那饭店且不是亏???
那天有机会帮我介绍介绍,据说小费不少的呢

对呀,还有每天免费的美食呢.biggrin.gi

斑竹姐姐是不是应该删了这个帖子,那个发帖的姐姐似乎把帖子发错地方了哈biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 04:49:
斑竹姐姐是不是应该删了这个帖子,那个发帖的姐姐似乎把帖子发错地方了哈biggrin.gi

小鬼,不要捣乱,
要看看题目对对下联。