Originally posted by steller at 2006-1-5 01:57 AM:

是某些人发了照片到一个论坛上去跟人交流,然后有人恶意的把那些照片转到一个黄色网页上去.结果被照片的主人发现了.han.gifhan.gifhan.gif

真是可恶啊

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-5 01:01 AM:

真是可恶啊

交友不慎啊
所谓君子有所交有所不交
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by steller at 2006-1-5 02:00 AM:

没有,被转的那些照片也是原版的,没有PS过的.只是被帖到黄网上去,再加上一些文字的描述,看着......han.gifhan.gifhan.gif

卑鄙啊

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-5 01:01 AM:

真是可恶啊

对啊!转照片的那个人真的是太缺德了:mad::mad:
还是这里的人比较单纯没那么复杂啊!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-5 02:03 AM:

交友不慎啊
所谓君子有所交有所不交

恩 14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by whisper at 2006-1-5 01:03 AM:

交友不慎啊
所谓君子有所交有所不交

根本算不上是朋友,只是有人太缺德.:mad::mad:
我是小黑人~~~~~

大家在网上玩玩,结果被人这样搞法,那边被转照片的其中两个MM都快气疯掉了,有一个今天没上网,到现在还不知道呢!:mad::mad::mad:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-5 02:06 AM:

最好的办法还是自己预防啊 人 太难预测了

Originally posted by steller at 2006-1-5 01:06 AM:

唉,不要让我知道是谁
如果被我知道我就用能想到的各种方式暗地里毁了他
我对这种无德之人是深恶痛绝的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2006-1-5 01:16 AM:

唉,不要让我知道是谁
如果被我知道我就用能想到的各种方式暗地里毁了他
我对这种无德之人是深恶痛绝的

基本知道是哪个ID做的,但是在网上,而且处在不同国家,只能是自己郁闷而已,唯一能做是在那黄网上投诉,让那网的网管把帖子删掉而已.想告也不知那个ID的真实姓名,很难办的.:mad::mad::mad::mad:
我是小黑人~~~~~