君子小人,总在一念思量
Share |
Share

~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 14:11 发表
他PS了都不好看, 长得很奇怪, 反正奇怪怎么会有人喜欢他. 我觉得吴彦祖帅啊, 还有小金啊, 口水止不住了~

对啊!我也觉得他不好看。螃蟹静的口味跟咱们不一样挖!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 14:11 发表

他PS了都不好看, 长得很奇怪, 反正奇怪怎么会有人喜欢他. 我觉得吴彦祖帅啊,..........

嗯,吴彦祖很精致~

我觉得老外的睫毛都好好看哦,又长又密,那次看见一个推销仪器的小伙,那个睫毛,又长又翘,简直嫉妒死我了,使劲盯着看了很久!
                               ~嘎~

但是啊,吴彦组的嘴巴不好看,男人长那样的嘴巴和腮帮小气了些。
(菜菜和螃蟹静会不会联合起来揍我啊???:papa:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-29 17:37 发表

牛吹

我真怀疑你了。。。
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2006-10-29 18:31 发表

我真怀疑你了。。。

怀疑啥:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-29 18:26 发表
但是啊,吴彦组的嘴巴不好看,男人长那样的嘴巴和腮帮小气了些。
(菜菜和螃蟹静会不会联合起来揍我啊???:papa:

我干吗揍你,那个我又不喜欢
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-29 18:17 发表

对啊!我也觉得他不好看。螃蟹静的口味跟咱们不一样挖!

。。。。
蟹蟹不同
君子小人,总在一念思量

小吴也是混血儿? :astonishment:   我喜获单眼皮的男的, 所以小金我觉得最帅, 剩下的都不太感冒. 小吴的嘴是长得不好, 感觉就是肚脐眼长到脸上了.

外国人毛发重啊, 睫毛浓密也情理中了. 我的睫毛很长, 但是不密. 据说是小时候妈妈剪过, 所以就长, 但是都是搭拉着, 没精神.

原帖由 先薇之风 于 2006-10-29 18:22 发表

嗯,吴彦祖很精致~

我觉得老外的睫毛都好好看哦,又长又密,那次看见一个推销仪器的小伙,那个睫毛,又长又翘,简直嫉妒死我了,使劲盯着看了很久!