Originally posted by submarine at 2005-4-3 08:39 PM:
当然不重要啦...因为这个不是代表一个女人美不美的因素. 但是under the right
combination 的话, 它会成为一个优点.

说的好!!来,亲一个!!
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-3 08:42 PM:
新剥稚鸡头,古代的男人认为这样的胸最漂亮!

啥意思?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

时代不同审美观不同

古代的人以胖为美是一回事

男人太少,没劲!!
君子小人,总在一念思量

把我当男人吧!!!

我觉得胸不一定非要大才好看的。
主要是形状!
大,只满足了部分人的视觉刺激。
正如有的女人喜欢肌肉型的男人,有的女人喜欢小白脸一样。
总不能因为几个女人觉得肌肉男好看,其他普通的男生都找不到女朋友了吧?!
用某个男生的话去说:“有就行了,不一定非要大,最重要的是你对她的感情。”
如果你爱一个人,无论这个人有些什么缺点,你都可以包容的。再何况小胸不是什么缺点啊。我倒觉得太大的胸才是缺点呢!
有的大的恐怖啊!
其实女人一定要自信,要爱自己。
张曼玉的就不大啊,还有很多小胸美人,不一样惹的男人为她们团团转?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 09:08 PM:
把我当男人吧!!!

主要是形状!
总不能因为几个女人觉得肌肉男好看,其他普通 ...

好像很有道理的样子啊
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-3 19:58:
男人太少,没劲!!

此话怎讲

我比较欣赏小胸的女孩子阿,怎么看都是清纯的感觉!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-3 21:08:
把我当男人吧!!!

主要是形状!
总不能因为几个女人觉得肌肉男好看,其他普通 ...

好像和我说的意思差不多。

同意你了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

张曼玉的就不大啊,还有很多小胸美人,不一样惹的男人为她们团团转?!

这又是另外一个话题了——容貌或者气质