Share |
Share

哎,哥城小的让每个人都染上个八卦的习惯...无奈...

原帖由 马非 于 2006-5-5 20:30 发表
哎,哥城小的让每个人都染上个八卦的习惯...无奈...

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-5 15:43 发表

原帖由 啊哦 于 2006-5-5 21:29 发表

我去站了7个小时@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做肉饼     大概有50斤的肉

鸡蛋就用了52个.........

累死俺了  

切了一包洋葱!!!

原帖由 winnie529 于 2006-5-5 22:05 发表

我去站了7个小时@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做肉饼     大概有50斤的肉

鸡蛋就用了52个.........

累死俺了  

切了一包洋葱!!!

what.gif干嘛去了。。。
支援非洲?

什么是幸福?
想起《求求你表扬我》中范伟对王志文说的台词:幸福?我饿了,你手里拿着个肉包子,你比我幸福。我冷了,你穿着一件皮袄我没有,你比我幸福。我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你肯定比我幸福。我都四十多的人了,能不知道这个道理么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

呵呵,幸福是相对的啊,所以有点不幸也挺好,至少表明你在某方面比别人幸福。

有人的地方就八卦!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 00:04 发表
呵呵,幸福是相对的啊,所以有点不幸也挺好,至少表明你在某方面比别人幸福。

有人的地方就八卦!

看着别人不幸我就觉得自己特别幸福,这是不是有点人品不大好啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华