在这个问题上,我要说的就是女人的胸部对男人很重要!
其一,这是女性的重要的生理特征,在此就不多说了
其二,我要说的不是越大越好,这要看个人的喜好,本人觉得B 以下的就小点了,很难接受的说
以上谨代表一个诚实的男性的观点
Share |
Share

Originally posted by 西门大官人 at 2005-4-4 01:51 AM:
在这个问题上,我要说的就是女人的胸部对男人很重要!
其一,这是女性的重要的生理特征,在此就不多说了
其二,我要说的不是越大越好,这要看个人的喜好,本人觉得B 以下的就小点了,很难接受的说
以上谨代表一 ...

靠,等你回来等得我真的睡着了,爸爸,我掐死你!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 10:08 AM:

靠,等你回来等得我真的睡着了,爸爸,我掐死你!!

呵呵,急什么?好菜不怕晚嘛

这么深奥的话题, 我今天才看. tired.giftired.giftired.gif
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 06:19 PM:
这么深奥的话题, 我今天才看. tired.giftired.giftired.gif

不晚,一点都不晚!!说说你的观点!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-4 05:32 PM:

不晚,一点都不晚!!说说你的观点!

这个是不是跟男人的胸部大不大对女人的吸引力是一样的道理啊?! dozingoff.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 06:38 PM:

这个是不是跟男人的胸部大不大对女人的吸引力是一样的道理啊?! dozingoff.

男人要大胸做什么?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-4 05:38 PM:

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-4 20:05:

这个问题,我还想问众位女生呢!

女生们,回答一下!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

我听说大小不那么重要
其实女生在乎的  是做爱时候  身体和心理感受到的感觉

这就不是比硬件儿了