我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Share |
Share

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-7 19:38:
咦,自言自语的主儿怎么来了

:(
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lion1234 at 2005-9-7 19:41:
今天好忙!又来一只!
又一顿饭到手!

你干抓耗子的活么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-9-7 07:44 PM:

你干抓耗子的活么

不,是打狼的!

对,你上回来这里感觉汉堡好玩吗?

Originally posted by lion1234 at 2005-9-7 19:47:
对,你上回来这里感觉汉堡好玩吗?

说实话,不怎么样

觉得城市的风格不协调 大而杂 什么都有 可是好像都不精 幸亏你提醒我晚上出来看红灯区和娱乐场,不然我会失望的

恩,不过我对汉堡还是有特殊感情的。
不说了看球去了!狼来了再叫我和你一起打!!:)

Originally posted by lion1234 at 2005-9-7 19:55:
恩,不过我对汉堡还是有特殊感情的。
不说了看球去了!狼来了再叫我和你一起打!!:)

Viel Spass!rose.gifrose.gifrose.gif