买了,好多东西,哥廷根的同志们真的应该去,好便宜阿!!!
我们在这里受太多剥削了:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

我现在买东西都去汉堡买。。。价格便宜,种类繁多

Originally posted by incubus at 2005-9-8 07:44:
我现在买东西都去汉堡买。。。价格便宜,种类繁多

上汉诺威这么近的地方我就觉得有点累了,而且花了一天的时间!唉,本来还说要学习的呢!结果,逛了半天,我这个主逛的什么都没买,俩个陪着的倒是收获不小!:)

Originally posted by harryqq at 2005-9-8 21:47:

上汉诺威这么近的地方我就觉得有点累了,而且花了一天的时间!唉,本来还说要学习的呢!结果,逛了半天,我这个主逛的什么都没买,俩个陪着的倒是收获不小!:)

哈哈,我的新裤子阿!!!谢谢了!!
君子小人,总在一念思量

我每周5 goettingen-----bremen,周日bremen----goettingen,学生票的便宜都给我这种人站进了

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-8 07:48:

哈哈,我的新裤子阿!!!谢谢了!!

Originally posted by incubus at 2005-9-8 07:49:
我每周5 goettingen-----bremen,周日bremen----goettingen,学生票的便宜都给我这种人站进了

呵呵,也解了你的两地相思之苦!:P

Originally posted by harryqq at 2005-9-8 21:50:

明天你来就看到了,我正吃饭呢,好吃啊!!!
君子小人,总在一念思量

边吃饭边上网?

吃完了,神速!:D
君子小人,总在一念思量