尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

哥亭根的相册里有这个ID的照片吗? 特别好奇呀, 能让女人这么执着表白的人是什么样的?! 我周围的女人都很含蓄也很内敛, 没有那种爱拼才会赢的劲头, 所以对楼主MM也很好奇. 能不能发个照片看看呢?

楼主MM爱他什么呢? 很想知道的说.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-24 04:11 PM:
哥亭根的相册里有这个ID的照片吗? 特别好奇呀, 能让女人这么执着表白的人是什么样的?! 我周围的女人都很含蓄也很内敛, 没有那种爱拼才会赢的劲头, 所以对楼主MM也很好奇. 能不能发个照片看看呢?

楼主MM爱他什 ...

开赌开赌,
第一轮,赌这个狐狸精漂亮不漂亮,两个选择,漂亮,否。
第二轮,赌她敢不敢贴照片,两个选择,敢,否。
第三轮,赌她会不会成功,两个选择,会,否。(这个持续时间会比较长,而且无法计算反复,所以第一回合以规定时期内是否会为标准。)
第四轮,第四轮应该赌啥呢?咱们赌赌身高?年龄?专业?家庭?来自?……

以上赌局,我做庄家抽成,其他人开大小,我置身局外。
或者,我们可以用Ruiwen的项上人头来赌一赌。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-7-25 12:11 AM:

或者,我们可以用Ruiwen的项上人头来赌一赌

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-25 12:13 AM:

你的头比较值钱。

手指头还是脚趾头?

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-25 00:21:
手指头还是脚趾头?

。。。。。。

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-25 12:21 AM:
手指头还是脚趾头?

当然是你的项上人头了

Originally posted by buss at 2005-7-25 12:22 AM:

不要拿我的幸福做赌注:mad: