你们看过血色浪漫吗?

刚才看了地区板块的一个帖子。。有感。。。

你们看过血色浪漫么。。。钟跃民爱着周晓白,对吗?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 21:42 发表

那时我们父辈那个年纪的故事,那里面的马库呢的军装,和大衣,以及貂皮的帽子,使我想起了爷爷的穿马库呢
军装的样子

立面的信天游很好听啊,听着你就会感动

很不错的片子,一定要看!!!

我现在才看到能分辨哪个是帅哥哪个是美女的阶段。。。或许过些时候我会看出什么内涵来。。。

老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 22:30 发表

张海洋挺不够意气,那个兵救了他,他反而追杀他,钟跃名像放了他,可是张一直逼着钟抓那个兵...

按照司法程序,张应该回避的,救你张海洋能,杀死你一起在战场上流血的兄弟,他可在在战场救了你一命...
你应 ...

从狭隘的角度来说,张海洋是个混蛋。。。但是客观来说张海洋的作为才是大义。。。是让人值得尊重的人。。。他保护的不光是他的亲人兄弟,而是更多的和他没有关系的普通人。。。
主观上来说,我也觉得张海洋在这件事情上的确不够哥们义气。。。我要是他,我就狭隘了。。。再说那个兵杀的都不是什么好鸟。。。
不过张海洋对女人还是有情有意的。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-26 21:39 发表
米看过,不太清楚。

雪儿建议你也看看,很好的片子...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 papas 于 2008-11-26 21:39 发表

我觉得钟最爱的并不是秦岭。。。而是周晓白。。。

或许吧,放弃并不代表不爱。。。
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 papas 于 2008-11-26 18:17 发表
第一次看的时候我觉得钟跃民挺酷的,居然和我的人生相似,理想相仿。。。第二次看的时候,我很痛苦。。。抱头痛哭。。。

总之还是觉得张海洋更爷们。。。更负责任。。。

张海洋挺不够意气,那个兵救了他,他反而追杀他,钟跃名像放了他,可是张一直逼着钟抓那个兵...

按照司法程序,张应该回避的,救你张海洋能,杀死你一起在战场上流血的兄弟,他可在在战场救了你一命...
你应该拿命相还的啊...
老兵不死,只是随风飘逝

高月 是最适合跃民的,就像他自己形容的,两人一起晒太样,挠虱子...

但是喜欢周晓白的执着...

不喜欢秦岭,秦岭看起来很独立,但是给人很冷酷的感觉 ...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-26 21:43 发表

喜欢周晓白,非常喜欢周晓白,喜欢她的红围巾...

我不喜欢周晓白是站在喜欢钟跃民的立场上说的,我觉得晓白不适合钟跃民,高月最适合,但其实我最喜欢秦岭。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-26 21:42 发表
喜欢钟跃民,不喜欢周晓白。

喜欢周晓白,非常喜欢周晓白,喜欢她的红围巾...
老兵不死,只是随风飘逝