你是我最美的错

Europa的夜好美啊...真想能把那梦做完阿。。。

想起你的时候,有时候好痛啊。。。痛的好甜蜜阿。。。

你这个坏人,是我一生中犯下的最美丽的错误。。。

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

香帅怎么了这是,大晚上的回来,有时抒情写诗的,

幸亏手底下有个项目要做,要不还看不到你抒情呢...
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 papas 于 2008-11-23 01:34 发表
Europa的夜好美啊...真想能把那梦做完阿。。。

想起你的时候,有时候好痛啊。。。痛的好甜蜜阿。。。

你这个坏人,是我一生最美的错。。。

我也是,净想那些幸福的往事,可又有啥用...

是啊,是我一生最美的错,
老兵不死,只是随风飘逝

有错就得改 才是好同志 :naughty:

想改,可是经过某个熟悉的地方,还是会痛....
老兵不死,只是随风飘逝

这世上还是会有很多美好的事物的 翻过去的就让它过去吧 回忆避免不了 坦然面对就好了 尽量释放自己

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 01:46 发表
这世上还是会有很多美好的事物的 翻过去的就让它过去吧 回忆避免不了 坦然面对就好了 尽量释放自己

你比我还豁然,向你学习...hehe
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 01:46 发表

来吧,我敞开胸怀,你想怎么释放,我都不会拒绝的,因为,我天生就是好人!

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-23 01:47 发表

你比我还豁然,向你学习...hehe

我刚放出来的 在里面想的很清楚了 论成败人生豪迈啊 从头再来被